Фото №1 - Литвинова, Горбачева, Миногарова и другие звезды посетили показ бренда Viva Vox
Viva Vox, коллекция осень/зима — 2022

Модный дом Viva Vox появился в 1997 году и с тех пор успешно развивается. Креативным директором и дизайнером бренда является Олег Овсиев, который имеет солидный опыт за границей у признанных гигантов индустрии моды. Каждым новы показом Овсиев доказывает, что российские бренды выходят на мировой уровень.

Фото №2 - Литвинова, Горбачева, Миногарова и другие звезды посетили показ бренда Viva Vox
Viva Vox, коллекция осень/зима — 2022

В этот раз в Москве прошел показ осенне-зимней коллекции. Увидеть своими глазами, что будет на пике популярности в ближайшие месяцы, пришли музы Viva Vox Рената Литвинова, Ирина Горбачева и Маша Федорова.

До начала показа весь зал был залит красным цветом, лишь когда все гости собрались, заиграли синие огни, а потом включился свет. Один за одним на подиуме стали появляться мужчины, которые примерили смелые новинки сезона. Весь зал любовался образами и снимал их на камеры смартфона. В заключение под громкие овации вышел и создатель коллекции Олег Овсиев.

Фото №3 - Литвинова, Горбачева, Миногарова и другие звезды посетили показ бренда Viva Vox
Олег Овсиев

Все внимание гостей также было сконцентрировано на Ренате Литвиновой, каждое появление которой надолго врезается в память публики. Актриса и в этот раз оказалась верна себе и произвела впечатление на всех присутствующих: на ней было надето длинное черное платье в пол излюбленного фасона Литвиновой. Такое одновременно женственное из-за блесток на подоле и мужественное из-за острых плечиков, оно идеально подчеркнуло многогранную творческую натуру Литвиновой.

Фото №4 - Литвинова, Горбачева, Миногарова и другие звезды посетили показ бренда Viva Vox
Рената Литвинова

Черный театрализованный костюм продемонстрировала Ирина Горбачева. Звезда сериала «Чики» выглядела роскошно и дорого в оверсайз пиджаке и рубашке смелого фиолетового цвета. Женственности неординарной внешности Ирина придал объемный цветок из ткани, который расположился у нее на груди.

...

Ирина Горбачева

1 из 9

На вечере также появились яркие представители мира моды: Мария Миногарова, Александр Рогов, Гоша Карцев, Лина Дембикова. В числе гостей также были Юлия Топольницкая, Маша Федорова, Виталий Козак, Татьяна Михалкова и другие.

Фото: пресс-служба