Фото №1 - Лучше новых двух: Кейт Миддлтон 16 лет носит любимые сапоги
Кейт Миддлтон

Поклонники не раз замечали, что Кейт не является расточительной особой, которая для каждого случая приобретает новую вещь. Так, например, Миддлтон часто надевает вещи с историей или то, что в свое время пришлось ей по нраву.

Но, пожалуй, Кейт ничто не любит так сильно, как коричневые сапоги Penelope Chilvers, которые впервые увидела на выставке еще в августе 2004 года. Уверены, модницы, которых Кейт уже более десяти лет вдохновляет своими образами, в ближайшее время сметут с полок легендарную пару обуви. Цена на нее хоть и немаленькая, около 475 фунтов, но она точно окупится надежностью и долговечностью модели.

Фото №2 - Лучше новых двух: Кейт Миддлтон 16 лет носит любимые сапоги
Кейт Миддлтон в сапогах Penelope Chilvers

Практичные и стильные сапоги на Кейт Миддлтон были замечены во время прогулки с супругом принцем Уильямом. Изначально пара приковала к себе внимание похожими аутфитами, лишь при более детальном рассмотрении поклонники заметили на герцогине пару кожаных Penelope Chilvers.

Кембриджи посетили усадьбу в Дарлингтоне, и на семейной ферме крупного рогатого скота им провели экскурсию, где их и запечатлели сидящими на стоге сена на фоне ягнят. Кейт даже попробовала водить трактор и поиграла с дочерью владельцев фермы.

Позднее супружеская пара отправилась на благотворительное мероприятие, где продемонстрировала свои навыки игры в гольф. Неизвестно, насколько Уильям и Кейт хороши в этом виде спорта, однако однажды принц рассказал, что его приятель случайно ударил его клюшкой и даже оставил шрам. Что же касается его жены, то она не смогла попасть по мячу и расхохоталась — живые кадры попали в Сеть и умилили поклонников.

Фото №3 - Лучше новых двух: Кейт Миддлтон 16 лет носит любимые сапоги
Кейт Миддлтон

Многие заметили, что Кейт Миддлтон была в особенно приподнятом настроении, потому что много общалась и улыбалась с волонтерами организации и ее подопечными.

...

Кейт Миддлтон — жена принца Уильяма

1 из 12

Напомним, что Кейт и Уильям в этом году отметят юбилей своей свадьбы — 10 лет. За это время у них появилось трое детей: 7-летний Джордж, 5-летняя Шарлотта и 3-летний Луи. Кейт Миддлтон обожают во всем мире и даже прочат ей в будущем стать королевой.

Фото: Getty Images