«Луковицы взяли с головы»: Мария Погребняк сделала себе пересадку бровей

Мария Погребняк — известная поклонница бьюти-процедур. Но никто даже не подозревал, что некоторое время назад она решилась на необычную операцию.

Мария Погребняк
Мария Погребняк

32-летняя Мария Погребняк не скрывает, насколько сильно любит косметологию и эстетическую хирургию. Супруга футболиста буквально пропадает в клиниках и салонах красоты и горячо рекомендует фолловерам процедуры, которые приходятся ей по душе.

Мария действительно хорошо разбирается в этом вопросе — ведь у нее даже имеется диплом, благодаря которому иногда она самостоятельно делает себе «уколы красоты».

Как оказалось, последние полтора года звезда скрывала, что провела операцию на своем лице. Погребняк хотела лично убедиться в эффективности испробованного метода перед тем, как рассказать о нем миллионной публике.

О проведенной операции не догадывались даже самые внимательные интернет-пользователи. Ведь сделала Мария не что иное, как… пересадку бровей!

Мария Погребняк
Мария Погребняк (архивное фото)

Кажется, большинство даже не подозревало о существовании подобной услуги в прайсе пластических хирургов. На самом же деле это почти не отличается от стандартной трансплантации волос: и Погребняк как раз сделала пересадку из зоны головы.

«Луковицы взяли с затылочной части. А что же с бровями? Волосы как на затылке отрастут длинные и завесят глаза? Нет. Хотя это был бы новый тренд», — шутит в соцсетях звезда.

Мария призналась, что решилась на подобную процедуру после своих безумных экспериментов с бровями в юности.

«Я — дитя девяностых, а тогда было модно выщипывать брови ''в ниточку''. И я очень старалась, моя ''ниточка'' была самой тоненькой! Потом, когда это стало уже не совсем адекватно, я, как и многие, пошла и сделала перманент — такой синий, ''классный''. Затем я его выводила лазером. Тогда лазер выжигал все: кожу, волосы! По итогу у половины женщин нашей страны брови стали почти незаметными», — с грустью вспоминает знаменитость.

...

Мария Погребняк призналась, что пересадила себе брови

1 из 13

В итоге сегодня Погребняк все равно делает перманентный макияж в более легкой «теневой» технике, чтобы ее брови выглядели максимально идеально. И все же Мария надеется, что ее честный рассказ поможет женщинам решиться на важные для себя изменения и не комплексовать по поводу не нравящихся им бровей. Что же, поклонницы уже ждут, когда супруга футболиста поделится контактами своего врача!

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @mariapoga/Instagram

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне кажется это ее личное дело,что делать со своей внешностью.Я лично тоже пользовалась этой услугой,и никаких проблем потом не возникло,что делать с бровями. Вы же со своими что то делаете,а я с дуру тоже себе нитки делала,и ходила потом стремная,когда увидела,что есть такая услуга решила воспользоваться и это очень круто!! Совсем другое лицо стало!!!
  • Представляете - если их не стричь - смешно!!! А зачем с головы есть другие места, где волосы дамы удаляют - их бы пересадила - все равно удалять.
  • Мария прекрасно живёт себе на радость , маникюрчики ,массажи , трое деток , муж и деньги гребёт лопатой
  • а уши то вросшие
  • А я по работе видела эти пересадки. Выглядит жутко, как и пересадка волос. И совершенно непонятно что с этими бровями делать дальше- пересаливают их с затылочной части головы. Когда я задала такой вопрос - мне сказали «а дальше это проблема бровиста» Видимо придётся их укладками жечь, чтоб они легли куда надо. Сначала это какие-то ежики , а не брови
  • Зато на Марии можно очевидно наблюдать как все эти превращения выглядят в реальности. а не в рекламе. Как в учебнике примеры. Грудь она вроде не делала? Нос если делают операцию, становится обрубком, видимо не могут ***** сделать. да и потом там если отрезают что то, обьем уменьшается, видимо кончик стягивается. Поэтому такая операция только тем кому хорош ос обрубком или лучше чем было, ну или нос большой сильно там можно и уменьшить и обрубок не выйдет, материала много. просто горбинку форму носа испрвавить - такое максимум что получится. и у нее деньги есть, обычные делают еще хуже ибо дешевле. Как выглядяд сильно накачанные губы и что это уже не вернуть обратно тоже теперь все могут видеть как оно, и сама она гвоорит что переборщила, а вернуть обратно нельзя уже все растянулось. Потом еще такой момент - слепо идти за модой мода поменяется а губы останутся, и брови. Да брови многие выщипывали, в этом она права. Мне тоже говорили почему этого не делают, я обстригала, кстати некрасиво было да и заморочливо сразу отрастали. зато теперь свои сохранились, а читаю многие кто щипал теперь атк и ходят или операции делают.
  • А откуда она пересадила волосы? Я бы до такого никогда не додумалась:)))
  • Куда ей столько "карасоты" ?
  • Марфушенька душенька
  • Славная же была девчушка, этакая кукольная глуповатая блондинка, ну ничего, многим мужчинам такой образ нравится. А сейчас... даже не знаю как и обозначить это...