Любовь Успенская «накачала» ягодицы за 2 миллиона рублей

Рельефная фигура певицы оказалась результатом хирургического вмешательства, а не закономерным последствием долгих и упорных тренировок. Так бывает.

67- летняя Любовь Успенская продолжает удивлять поклонников не только скандалами и громкими заявлениями, но и внешними преображениями. Шансон-исполнительница предъявила поклонникам свой новый образ — с еще более подчеркнутыми и аппетитными формами.

Оказалось, заполучить такие формы получилось без изнурительных тренировок и продуманного рациона. Фигура мечты стоит всего 2 миллиона рублей — такой подарок преподнесла себе Любовь Залмановна на день рождения. За эту сумму популярный хирург Тимур Хайдаров хорошенько поработал над звездными ягодицами.

Фото №1 - Любовь Успенская «накачала» ягодицы за 2 миллиона рублей

«Операция была направлена на тело: это и грудь, и руки, и спина, и животик. У нее была замена имплантов, плюс мы сделали подтяжку, потому что они были, грубо говоря, каменные. Я говорю: ''Замуж еще хотим? Собираемся? Надо мягкую грудь тогда''», — рассказал Хайдаров.

Наличие необходимой суммы в кармане — не единственное условие для проведения операции, в первую очередь должны быть хорошие анализы. По словам Хайдарова, хирургическое вмешательство пришлось переносить из-за проблем со здоровьем Успенской.

«Любовь Успенская хоть и в хорошей форме, но возрастные изменения все равно дают о себе знать: извините, но человеку все-таки 67 лет», — поделился мнением хирург.

А вот коррекция ягодиц возможна и без использования имплантов, так популярных среди западных звезд вроде Мадонны или Карди Би. Как оказалась, Любовь Успенская воспользовалась услугой липофиллинга — улучшения контуров тела с помощью собственного жира. Его в случае певицы брали из живота, потребовалось 2 литра.

...

Любовь Успенская видится с Тимуром Хайдаровым и за пределами операционного кабинета

1 из 12

Напомним, Любовь Успенская неоднократно обращалась к услугам хирурга, хоть и не комментирует собственные метаморфозы. По словам дивы шансона, секрет кроется в правильном уходе за собой. Все так, кто же спорит. Но хорошо, когда есть и навык за собой ухаживать, и желание улучшать свою внешность, и пара миллионов на качественную операцию.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков, Евгений Николаев/Woman.ru, @dr.timur_khidarov, @uspenskayalubov_official/Instagram

Комментарии

153
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я одна не понимаю, зачем в 67 лет замуж и делать попу, как у Ким? Любви хочется в любом возрасте, но здесь же уже не о сексе речь, а о чем-то духовном...Или я не понимаю чего-то....
  • На пляже видно фотошоп на .. опе
  • Я завидую этим финансам
  • Эххх,Любка, красивая сочная деваха,еще и родить сможет)
  • Вторая Гурченко, с годами будет все ближе к франкинштейну . Откуда столько здоровья для операций, наркозу.
  • Лицо- что-то среднее между Машей Распутиной и Анитой Цой.........
  • Пусть живет, как хочет...жизнь то одна!
  • Вот объясните мне, зачем под 70 давить себя сексуальность и пытаться быть востребованной на брачном рынке? Все, гормоны отпустили, неужели так скучно просто побыть "бабушкой"- печь пирожки, заниматься огородом, читать, просто отдыхать, не нацепив на себя амплуа "бабушка в поиске"
  • Любу заклинило с образом секси, она собирается искать нового мужа. Ничего плохого в этом нет, но все же грань, когда молодящаяся женщина в годах начинает выглядеть жалко и нелепо, лучше не переходить
  • Больше всего в статье меня шокировало откровения хирурга, он как бы врачь, врачебной этики уже не существует. Надеюсь следующий не будет гинеколог или стоматолог, а то ведь и там старение.