Фото №1 - «Любви не было. Они поженились, потому что Света была в положении»: мать и старший сын Малькова довели его бывшую жену до слез

Пожилые мать и отец Романа пришли на «Прямой эфир», чтобы высказать свою позицию. Родители Малькова всецело поддерживают сына, одобряют его выбор в лице известной актрисы и решительно настроены против бывшей жены. 

По их словам, экс-невестка нагло лжёт на всю страну, заявляя, что сын предал её с другой. Светлана, якобы, сама давно отказалась от Малькова и не хотела с ним совместной жизни.  

Фото №2 - «Любви не было. Они поженились, потому что Света была в положении»: мать и старший сын Малькова довели его бывшую жену до слез

«Света, мы желаем тебе счастья, но зачем ты обманываешь?» — эмоционально вопрошала Ирина Александровна. 

Родители Романа показали переписку со Светланой, в которой та еще в конце 2019 года писала им, что они с мужем фактически разошлись, но пока не могут оформить развод из-за сложного процесса получения вида на жительство в Словении. 

Фото №3 - «Любви не было. Они поженились, потому что Света была в положении»: мать и старший сын Малькова довели его бывшую жену до слез

«Света много лет кричала, что он мне не нужен, он мне не муж, мы живем как соседи», — утверждает мать Романа. 

Родители многодетного Малькова пытались убедить невестку поговорить с мужем по душам, наладить отношения, но безрезультатно.

Фото №4 - «Любви не было. Они поженились, потому что Света была в положении»: мать и старший сын Малькова довели его бывшую жену до слез

Однако, это не единственная претензия Ирины Александровны и Александра Ивановича к Светлане. Супруги уверены, что она настраивает детей против отца и препятствует их общению. 

Фото №5 - «Любви не было. Они поженились, потому что Света была в положении»: мать и старший сын Малькова довели его бывшую жену до слез

На вопрос гостя в студии Константина Саркисяна, почему старшее поколение Мальковых так быстро отвернулось от женщины, подарившей им четверых внуков, и приняло сторону Анастасии Макеевой, им было что ответить. 

Оказывается, супруги всегда знали: Роман не счастлив со Светланой. 

«Любви никогда не было… Они поженились, потому что Света была в положении», — выкрикнула Ирина Александровна в пылу спора. 

Светлана возражала, как могла, заявляя, что всех детей они с Мальковым планировали. 

Масла в огонь снова подлил старший сын Андрей. Тот, как известно, настроен против матери и, появившись в студии, даже не захотел обнять ее после длительной разлуки.   

Фото №6 - «Любви не было. Они поженились, потому что Света была в положении»: мать и старший сын Малькова довели его бывшую жену до слез

Мальчик обозлен на Светлану, обвиняет ее во лжи и защищает новую жену папы. Действительно ли в нем играет чувство справедливости, или парню не хочется расставаться со всеми прелестями гламурной жизни со знаменитой мачехой в Москве, сложно сказать. Но почти все присутствовавшие в студии сошлись на том, что такая грубость по отношению к собственной матери непростительна. 

«Вы все отвратительные, это клубок каких-то змей. Мерзость!», — прокомментировал ситуацию Сергей Соседов. 

Фото №7 - «Любви не было. Они поженились, потому что Света была в положении»: мать и старший сын Малькова довели его бывшую жену до слез

Малахов же взглянул на ситуацию под иным углом. 

«Мама просто думала, что папа будет всегда рядом, что она родила 4 детей, и он у нее на крючке. А вдруг выясняется, что нет, что жизнь устроена по-другому», — заметил мальчик, обращаясь к Андрею. 

В этот момент Светлана не выдержала накала эмоций, расплакалась и выбежала из студии. 

Через некоторое время женщина смогла вернуться и донести свою позицию. 

«Материнство — это не водить детей по салонам, маникюрам, педикюрам и тусовкам. Материнство — это дать детям образование, будущее» — объяснила экс-супруга Малькова. 

Многие гости-эксперты предположили, что и старшего сына Романа, и его родителей просто «купили» за подарки и внимание со стороны Макеевой. 

Фото №8 - «Любви не было. Они поженились, потому что Света была в положении»: мать и старший сын Малькова довели его бывшую жену до слез

Другие уверены: Светлана тоже небескорыстна, жаждет внимания и не зря ходит по ток-шоу в образе преданной жены. 

Что из этого больше соответствует правде, покажет время. Но пока конфликт далек от своего разрешения.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @makeevan, @sosedov.sergei, @svetamalkova/Instagram, Кадр из передачи, Persona Stars