Фото №1 - «Макеева вцепилась в моего мужа»: как экс-жена Малькова выколачивает из него алименты
Светлана Малькова

Экс-жена нынешнего возлюбленного известной актрисы решительно не желает зарывать топор войны. Битва Светланы за справедливость и денежную компенсацию от бывшего супруга за обманутое доверие продолжается. Причем, непременно в публичной плоскости.

В новом интервью изданию «Комсомольская правда» Малькова выложила всю подноготную муженька-предателя и его новой зазнобы.

Как известно, любовный треугольник Макеева-Мальков-его бывшая жена уже в течение нескольких месяцев востребованы на телевидении гораздо больше, чем многие успешные представители отечественного шоу-бизнеса.

Фото №2 - «Макеева вцепилась в моего мужа»: как экс-жена Малькова выколачивает из него алименты
Фото
Instagram @malkov_roman_mr

Не удивимся, если скандальная троица вскоре начнет устраивать творческие вечера на большую аудиторию по мотивам своих семейных дрязг.

Светлана снова решила переворошить грязное белье и рассказать всю историю с самого начала.

Счастливое замужество и дети

Как заявила экс-Малькова, ее брак с Романом был по большой любви, а четверо детей появились на свет не случайно — рождение каждого из них супруги планировали.

«Мы познакомились в Обнинске, в Институте атомной энергетики, на четвертом курсе в общежитии. Рома учился на физико-энергетическом факультете, я — на „автоматизированных системах управления“… У нас была студенческая свадьба… Потом за 17 лет родились четверо детей. Некоторые считают: раз так много, значит, „по залету“. В нашем случае каждый ребенок был желанным, я всегда планирую каждый свой шаг. Мы с Ромой оба из многодетных семей. Поэтому и в своей хотели минимум троих», — утверждает женщина.

Фото №3 - «Макеева вцепилась в моего мужа»: как экс-жена Малькова выколачивает из него алименты
Фото
Instagram @malkov_roman_mr

«Все было хорошо»

По словам Светланы, ничего не предвещало беды в отношениях с мужем.

Роман был исправным добытчиком, работал на заводе в Обнинске, не покладая рук, чтобы обеспечить семью, а от жены требовал лишь заботы о детях.

«Я видела в Роме прекрасного мужа и отца — все всегда делал для детей! Все деньги — не последние, последние — им! На них!», — вспоминает Светлана.

Фото №4 - «Макеева вцепилась в моего мужа»: как экс-жена Малькова выколачивает из него алименты
Фото
Instagram @malkov_roman_mr

Около семи лет назад они всей семьей перебрались в Словению. Причиной переезда стали проблемы со здоровьем у младших представителей семьи Мальковых, а климат в новой стране, якобы, подходил им больше российского. Сложности жизни на чужбине, как считает Светлана, не повлияли на семейную идиллию. Более того, пара даже задумывалась о рождении еще одного ребенка.

«Уже в Словении родился наш младший сын Аким. Все было хорошо, Рома просил меня родить еще раз, пятого ребенка. Наша семья в Словении считалась образцово-показательной, есть фото, где мы с детьми на приеме у посла», — ностальгирует Малькова.

Фото №5 - «Макеева вцепилась в моего мужа»: как экс-жена Малькова выколачивает из него алименты
Фото
Instagram @svetamalkova

Коварная разлучница

Сложно сказать, что в этой драме сыграло большую роль — пандемия коронавируса или коварство известной актрисы-разлучницы.

В разгар карантина в марте 2020 года Мальков, который приехал в Россию по делам, застрял на неопределенный срок в связи с введенными ограничениями. Работящий муж решил не терять времени даром и подрядился на строительный заказ в доме Макеевой.

«Все пошло кувырком в нашей жизни. В июне он уже встретил Макееву. Как Роман уверяет теперь в своих интервью, он сразу понял, что она станет его женой. Меня шокировало это признание. Это означает, что меня и не любил? Семнадцать лет просто жил рядом? Признаваясь в любви, ложась со мной в одну постель, он мучился и это делал по инерции? Мне он ни разу раньше не говорил, что со мной живет исключительно ради детей», — восклицает шокированная предательством экс-супруга Светлана.

Фото №6 - «Макеева вцепилась в моего мужа»: как экс-жена Малькова выколачивает из него алименты
Фото
Instagram @makeevan

Сперва Малькова терпела, хоть и знала, что муж закрутил роман с Макеевой в Москве. Ведь влюбленные артистка и многодетный строитель не особо-то и скрывались.

«Когда у них с Анастасией закрутились отношения, она стала выставлять совместные фото в интернет. Ромино лицо сначала смайликом закрывала, а потом перестала скрывать. Подписчики оставляли комментарии с пожеланиями им счастья. А я — в Словении, с детьми, без денег несколько месяцев через соцсети наблюдаю эту «идиллию», — пожаловалась женщина.

Но терпение кончилось, когда Роман позвал новую возлюбленную замуж, не успев развестись с Мальковой.

Фото №7 - «Макеева вцепилась в моего мужа»: как экс-жена Малькова выколачивает из него алименты
Фото
Instagram @malkov_roman_mr

«Рома даже публично сделал ей предложение руки и сердца. Будучи, замечу, все еще официально женатым на мне. Знаете, накипело! Списалась с известным журналом и предоставила им информацию: кто такой этот мужчина рядом с Макеевой», — объяснила свой поступок Светлана.

Война, шантаж и алименты

С тех пор развернулись настоящие военные действия. Актриса с избранником-строителем, по словам Мальковой буквально терроризируют женщину.

Фото №8 - «Макеева вцепилась в моего мужа»: как экс-жена Малькова выколачивает из него алименты
Фото
Instagram @svetamalkova

«Они (Мальков и Макеева — прим. ред.) мне этого простить не могут до сих пор, мстят, а бьют по самому больному — по детям. Ведь, когда его двойная жизнь раскрылась, Роман пообещал мне: „вы как жили, так и будете жить, дети не пострадают…“. А потом „концепция поменялась“ и он стал твердить: „Вы должны вернуться с детьми в Россию!“. А дети ни в какую: не хотим никуда уезжать. У нас здесь налаженная жизнь», — негодует многодетная мать.

Роман не хочет сдавать позиции и продолжает настаивать на своем, угрожая экс-жене, что не будет обеспечивать детей.

Фото №9 - «Макеева вцепилась в моего мужа»: как экс-жена Малькова выколачивает из него алименты
Фото
Instagram @makeevan

«Я сказала Роме, что мы не вернемся. Он в ответ поставил ультиматум: что, оставаясь в Словении, мы ни копейки от него не получим, помогать станет, только если вернемся в Россию. Но, извините, завтра он женится на африканке — и мы должны срываться туда, потому что „любящий папа“ „должен видеть постоянно детей“?!» — выразила возмущение Малькова.

По словам Светланы, муж не просто не желает обеспечивать детей, но и «проедает» с Макеевой детские пособия.

А Анастасия, уверена Малькова, просто «вцепилась» в Романа и даже под венец затащила, чтобы не упустить мужчину, хоть и выяснилось потом, что не по церковным правилам.

Фото №10 - «Макеева вцепилась в моего мужа»: как экс-жена Малькова выколачивает из него алименты
Фото
Instagram @malkov_roman_mr

«Против меня развернулась настоящая финансовая война, я бы даже сказала, насилие. Бывший муж держит свое мужское слово: даже когда требовались лекарства — дети заболели — тоже не перевел ни копейки! Сами выкладывали видео… Вкусно кушают в ресторанах, отдыхают в Турции — подозреваю, на детские пособия», — заявила Малькова.

Сейчас мать четверых детей живет в Словении и, по ее словам, работает на нескольких работах, чтобы прокормить трех младших. Денег от бывшего как не было, так и нет.

«Никакой финансовой помощи детям Рома не присылает, алименты отказывается платить — говорит, что ждет решения суда, подает встречные иски, тянет время, но при этом продолжает иногда писать, что детей не бросил и по-прежнему любит», — откровенничает Светлана.

Фото №11 - «Макеева вцепилась в моего мужа»: как экс-жена Малькова выколачивает из него алименты
Фото
Instagram @svetamalkova

Напомним, в Обнинском городском суде пройдут заседания по искам Романа Малькова против бывшей жены. Многодетный отец требует уменьшить суммы выплат алиментов на троих младших детей, а также настаивает на том, чтобы за старшего сына, который живет с ним, деньги выплачивала Светлана.

...

Брак Светланы и Романа Мальковых длился 17 лет

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использован материал: kp.ru

Фото: Кадр из передачи, @m_a_l_k_o_v, @makeevan, @malkov_roman_mr, @svetamalkova/Instagram