Максим Дунаевский
Максим Дунаевский

Максим Дунаевский — живая иллюстрация избитой фразы «Я как честный человек должен на тебе жениться». Иначе такое немыслимое количество браков объяснить просто невозможно. Композитор недавно женился в восьмой (!) раз.

С последней женой, музыковедом Аллой Новоселовой, которая младше его на 35 лет, 76-летний Дунаевский встречался до брака два года.

Фото №1 - Максим Дунаевский женился в восьмой раз в 76 лет
Алла Новоселова и Максим Дунаевский

Максим Исаакович признался, что его частые браки связаны всего лишь с тем, что он всегда стремился обрести счастье и покой в личной жизни.

«С одной стороны, мне везет. А с другой стороны, можно сказать, что не везет. Слишком много браков — это тоже плохо. Все мои жены ко мне хорошо относятся. А если плохо говорят, то это все от обиды», — заявил Дунаевский в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Фото №2 - Максим Дунаевский женился в восьмой раз в 76 лет

Композитор после восьмого посещения ЗАГСа чувствует себя очень счастливым. А вот становиться отцом больше не планирует.

«Поздновато уже, хватит. Ты обязан поставить детей на ноги — это прежде всего обязанность отца. А если это не произойдет, а, как правило, это не происходит из-за возраста, то это уже чисто эгоизм, я хочу этого избежать», — объяснил пианист.

Фото №3 - Максим Дунаевский женился в восьмой раз в 76 лет
Максим Дунаевский и Марина Рождественская
Фото
Legion Media

У Дунаевского трое детей: две дочери от Марины Рождественской и сын от Натальи Андрейченко. Кстати, Андрейченко стала единственной женщиной Максима, которая сама ушла от него, когда узнала об измене и внебрачной дочери.

Андрейченко сейчас непросто — ее сын Дмитрий своими постоянными влюбленностями ужасно похож на отца. А согласитесь — жениться восемь раз, конечно, интересно, но не совсем нормально. Наталья опасается, что у Дмитрия буду очень большие проблемы.

Фото №4 - Максим Дунаевский женился в восьмой раз в 76 лет
Наталья Андрейченко и Дмитрий Дунаевский
Фото
Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

И мужчина уже вступил на эту скользкую дорожку — он развелся с супругой из-за новой влюбленности. на данный момент он женат на француженке, которая уже неоднократно задумывалась о разводе. Андрейченко пришлось брать ситуацию в свои руки.

«Я с ней хорошо поговорила и не один раз. Она услышала меня и осталась. Я просто объяснила ей, что ничего лучше не будет, потому что через три года будет то же самое с другим», — говорила Андрейченко.

...

Максим Дунаевский родился в Москве в начале 1945-го. Его отец — легенда советской музыки Исаак Дунаевский

1 из 12

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru