Максимова с розой, Студилина в мини: звезды отметили 55-летие кинотеатра «Иллюзион»

Очередное светское мероприятие, совпавшее с премьерой фильма, порадовало нас интересными образами гостей. Предлагаем изучить.

Думаем, вы соскучились по путешествиям. Хотя кто нет? Вероятно, фильмы о странствиях, других культурах, приключениях и поездках стали самыми популярными жанрами за последний год. В 2020-м наверняка каждый вспомнил любимое место отдыха и мечтательно вздохнул: «Эх, сейчас бы туда хоть на пару дней».

А вот героиня нового фильма Филиппа Фалардо «Мой год в Нью-Йорке» провела в городе своей мечты достаточно времени, чтобы успеть его разлюбить и влюбиться заново. По сюжету юная Джоанн устраивается ассистенткой в литературное агентство и падает, как Алиса в Стране чудес в кроличью нору, в объятия богемного мира Нью-Йорка. Вскоре ей приходится решить, что для нее важнее: карьера, отношения или призвание.

Главную роль ассистентки Джерома Селинджера сыграла Маргарет Куэлли, а великого писателя изобразил Том Пост.

В Москве премьера киноленты об Америке 1990-х годов прошла в исторически важном месте — кинотеатре «Иллюзион», который расположен в одной из сталинских высоток столицы и многие годы становился площадкой для премьеры легендарных кинофильмов. «Иллюзиону» исполнилось 55 лет, и это важное событие было решено отметить «Моим годом в Нью-Йорке». Партнером премьеры выступил мультимедийный видеосервис Wink от Ростелеком.

На премьере и чествовании истории кинотеатра собрались многие российские звезды, среди которых Янина Студилина, Полина Аскери, Рената Пиотровски, Мария Кончаловская, Екатерина Двигубская, Артем Королев, Денис Шведов, Елена Крыгина.

Фото №2 - Максимова с розой, Студилина в мини: звезды отметили 55-летие кинотеатра «Иллюзион»
Александра Розовская и Денис Шведов

Илона Столье появилась на премьере в прозрачной блузке с анималистичным принтом. «Голый» верх она уравновесила плотными брюками и черными ботинками на массивоной подошве.

Фото №3 - Максимова с розой, Студилина в мини: звезды отметили 55-летие кинотеатра «Иллюзион»
Илона Столье

Янина Студилина предпочла пыльно-розовый костюм-двойку, строгость которого смягчил этот романтичный цвет. Вика Газинская выбрала необычное платье-тунику в клетку, подпоясанное черным ремнем.

...

Янина Студилина и Вика Газинская

1 из 12

В России фильм «Мой год в Нью-Йорке» выйдет на большие экраны 15 апреля. Лента в прошлом году открывала Берлинский фестиваль и снискала благосклонность критиков. Советуем посмотреть!

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • яна студилина такая куколка
  • где таких страхолюдинов находят - смешно до слез
  • У Столье отличные ботинки и брюки, но верх убивает всю картину. Хотела сделать фьюжн, а получился ДК "Красный лапоть", год 1995-й.
  • НаташО максимовО
  • Полина Аскери красивая женщина)
  • Максима реально кто-то крутой имеет. Иначе почему с него начинаются все заголовки? Студились на таких серьезных щах. Как будто с открытия третьей собственной студии из Голливуда приехала. Остальные норм