Маленький сын основательницы Mixit стал амбассадором детской косметики

Известный косметический бренд Mixit не мог обойти своих самых маленьких и милых потребителей! Поэтому теперь в ассортименте появилась уходовая детская линия Bambolino 0+, созданная в унисон с самой большой и искренней любовью на свете — любовью мамы!

Фото №1 - Маленький сын основательницы Mixit стал амбассадором детской косметики
Елена Назарова с младшим сыном

Невозможно описать все краски чувств, всю нежность и любовь к ребенку. Маленький человек — это бесконечная и трепетная вселенная, роднее которой просто не существует!

Именно поэтому малыши должны получать все самое лучшее. Особенно, если речь идет о средствах, ухаживающих за их нежнейшей кожей.

Теперь такие особенные продукты появились и в ассортименте российского бренда Mixit. И создавались они в очень трепетный момент: когда основательница компании Елена Назарова ждала второго ребенка.

«Этот проект был задуман очень давно, но основательная проработка реализовывалась во время моей второй беременности. В этот период я протестировала все бренды детской косметики, представленные на российском рынке. По разным причинам они не прошли мой профессиональный чек-лист: цена, текстуры, отдушки, составы и так далее. И я счастлива, что линия Bambolino 0+ родилась немного позже моего младшего сына Темочки, который стал ласковым вдохновением и, конечно же, амбассадором новой продукции», — делится молодая и супер-успешная мама.

Фото №2 - Маленький сын основательницы Mixit стал амбассадором детской косметики

Маленький Тема полноценно принимал участие в создании косметики маминого бренда. Он «слушал» ароматы будущих средств, реагировал на дизайн и форму их упаковки и, главное, принял участие в тестировании этих нежных продуктов.

«Мы сделали упор на многоэтапном контроле качества состава, лабораторных тестах и исследованиях, которые доказали максимальную безопасность для кожи младенцев. Наши нежные моменты стали еще ярче с Bambolino 0+», — поясняет Елена Назарова.

На данный момент детская коллекция Bambolino 0+ от Mixit представлена шестью средствами: пенкой-шампунем для новорожденных, детским увлажняющим кремом для лица, детским кремом под подгузник, детским увлажняющим молочком для тела, очищающей водой для новорожденных, а также гелем для купания.

Фото №3 - Маленький сын основательницы Mixit стал амбассадором детской косметики

Новая линия разработана специально для бережного и деликатного ухода за кожей младенцев с первых дней жизни. Все продукты гипоаллергенны, не сушат и не раздражают кожу, а в их составе собраны самые лучшие природные компоненты, которые бережно ухаживают за нежной кожей малышей.

Фото: Пресс-служба

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Такие ногти у мамы длинные и она типа мажет кремом малыша. Вообще не понимаю таких, можно же ребёнка задеть, поранить.
  • А у меня аллергия на маску была (
  • Хорошая косметика, недорогая. Антицилюльные- бомба.