Вера Брежнева
Вера Брежнева

Вера Брежнева из тех счастливиц, которые сегодня выглядит гораздо лучше, чем на фото 20-летней давности. Поклонники давно говорят, что певица нашла эликсир красоты и вечной молодости. Судите сами, ее старшей дочери исполнилось 20 лет, а смотрятся они как сестры.

Конец марта Вера Брежнева проводит в Арабских Эмиратах в компании двух своих очаровательных наследниц — Сони и Сары. 30 марта старшая из сестер отмечала день рождения.

Соня Киперман
Соня Киперман

«20 лет назад мы встретились, и это было мое самое первое настоящее осознанное счастье! Моя первая доченька, первая правнучка, внучка и племянница в нашей семье! Мой смысл, моя мотивация, мой учитель и моя бесконечная любовь. С Днем Рождения, мой Ангел!» — написала под фотографией Сони ее звездная мама.

На следующий день Вера решила поблагодарить поклонников за теплые слова и поделилась публикацией. Певица выбрала фото в купальнике, которое точно привлекло внимание всех фанатов.

«Счастливая мама 20-летней дочери. Спасибо всем за поздравления! Самое большое мое счастье, что я наконец-то с обеими дочками! Еще и на каникулах!» — поделилась радостью Брежнева.

Поклонники отметили, что Вера не принадлежит числу тех, кто часто делится подобным контентом. Но разве они были огорчены? Конечно же, нет!

Фото №1 - «Мама 20-летней дочери»: Вера Брежнева гордо подставляет солнцу тело юной девушки в бикини
Вера Брежнева

«Ах, прекрасно вам отдохнуть, куколки», «Какие же вы все шикарные! С праздником», «Всем бы так выглядеть мамам и не мамам. Это сложно», «Безумно красивая», «Вау, вот это фигура», «Дочке 20, а маме всегда 18», — отмечали подписчики.

Вера действительно выглядит в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о: черное бикини, панама в тон купальнику, развевающееся на ветру парео и стильные солнцезащитные очки. Очевидно, певица и сама знает о том, что обладает роскошной фигурой — она не стесняясь позировала и активно двигалась под лучами палящего дубайского солнца.

...

Вера Брежнева прославилась как солистка группы «ВИА Гра»

1 из 12

Напомним, старшую Соню Вера родила 30 марта 2001 года. Ее папа — Виталий Войченко, с которым Вера жила в незарегистрированном браке. Свою дочь Сару Брежнева родила 14 декабря 2009-го в браке с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Сейчас Вера замужем за продюсером Константином Меладзе, с которым тайно расписалась в октябре 2015-го.

Фото: @ververa, @sonyaxkiperman, @hannahmeleva/Instagram