Дженнифер Кулидж
Дженнифер Кулидж

Одной из главных сериальных премьер этого лета стал «Белый лотос», рассказывающий истории богачей, приехавших отдыхать в отель где-то на Гавайях со своими проблемами и неврозами. Те, кто уже посмотрел его, отмечают: это должен увидеть каждый — сюжет интересный, посыл важный, актерская игра великолепна.

Каст и правда получился очень ярким — Мюррей Бартлетт, Конни Бриттон, Александра Даддарио и, конечно же, великолепная Дженнифер Кулидж. Если ее имя кажется вам смутно знакомым, то уточним, это Мама Стифлера.

Уверены, вы сейчас улыбнулись, вспомнив эту роковую даму, томно смотрящую с экрана и посылающую своими пухлыми губами воздушный поцелуй.

Мама Стифлера навсегда: как горячие любовники продлили молодость почти 60-летней актрисы

Мисс Кулидж стала заложницей одной роли — той самой мамы Стифлера из «Амеркианского пирога», соблазнившей одноклассника сына. Но сама Дженнифер не расстраивается из-за этого — да, в ее фильмографии не случилось больше громких проектов, но унывать из-за этого точно не стоит. Актрису вполне устраивают ее небольшие роли, а образ Тани МакКуойд из «Белого лотоса», прибывшей в отель с прахом умершей матери в чемодане, уже активно обсуждается в Сети. Так что в 60 лет (которые Дженнифер отметит 28 августа) в ее карьере может начаться совершенно новый этап.

В преддверии дня рождения звезды мы бы хотели обратить внимание на то, что она почти не меняется.

Дженнифер Кулидж
Дженнифер Кулидж

5 августа в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Лебединая песня», одну из ролей в котором исполнила Дженнифер Кулидж. На красной дорожке наша героиня появилась в ослепительно розовом платье с открытыми плечами. Тот же фирменный прищур, та же укладка, что и в далеком 1999 году, когда на экраны вышла первая часть «Американского пирога». Не хватало только молодого воздыхателя рядом.

Дженнифер Кулидж
Дженнифер Кулидж

Кстати, вы наверняка не знали, что она увлекалась мужчина помоложе не только на экране, но и в жизни. Несколько лет Дженнифер состояла в отношениях с актером Крисом Кэттэном на 10 лет младше нее. После были и другие подобные. Лишь спустя время она закрутила роман с ровесником — говорят, с папой Джима, актером Юджином Леви.

Может быть, в этом и заключался секрет великолепного внешнего вида Дженнифер Кулидж — молодые любовники, полные страсти и обожания. Такой подход одобряем!

...

Сериал «Белый лотос» нужно посмотреть всем — хотя бы ради Дженнифер Кулидж, сыгравшей героиню по имени Татьяна

1 из 11

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru