Фото №1 - Манижа наконец рассекретила свою личную жизнь, которую тщательно скрывала
Певица Манижа

Манижа Сангин уже несколько лет активно занимается исполнительской деятельностью. Она даже успела спеть на разогреве у Ланы Дель Рей в Москве. А еще до своего совершеннолетия она уехала за границу для сотрудничества с продюсером, в свое время работавшим с самой Кайли Миноуг. Также известно, что ей предлагали спеть в шоу цирка Дю Солей.

Однако всероссийскую славу певица приобрела только в этом году после отбора на конкурс «Евровидение-2021». О скандале в Сети, связанном с выбором песни артистки, не высказался только ленивый. Мнения людей разделились на два лагеря. Одни поддержали артистку, отмечая ее смелость и талант, другие же — резко раскритиковали Манижу. Но, вопреки всем хейтерам, «русская женщина» оптимистично настроена на победу в предстоящем состязании. Возможно, на уверенность певицы также мог значительно повлиять некий молодой человек, о котором она откровенно рассказала в интервью на YouTube-канале «Алена, блин!».

В интервью Манижа раскрыла многие подробности своей личной жизни, о которых долго предпочитала отмалчиваться. Так, исполнительница поделилась ужасными подробностями о неоднократных домогательствах в общественном транспорте. Затем она рассказала, что эти ситуации закалили ее характер и теперь Манижа способна дать отпор любому, кто посмеет до нее дотронуться без ее согласия.

Затем ведущая перевела тему интервью в сторону нынешних отношений вокалистки. Оказывается, сейчас Манижа влюблена и встречается с неким молодым человеком. Детали своего романа артистка сообщать отказалась. Она лишь объяснила, что сознательно не хочет раскрывать личность избранника.

«Я убедилась, что личную жизнь надо прятать. Люди порой так любят все перевирать и переворачивать. Это наше обоюдное согласие, что мы не хотим раскрывать нашу личную жизнь», — рассказала певица.

...

29-летняя певица Манижа Сангин представит Россию на конкурсе «Евровидение» в этом году

1 из 12

Кстати, Манижа не стала отрицать факта появление ее молодого человека в Роттердаме, где пройдет «Евровидение-2021». Что ж, возможно, скоро мы увидим избранника певицы.

Фото: @manizha/Instagram, Кадр из передачи, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars