Маргарита Грачева
Маргарита Грачева

Сильные духом люди никогда не сдаются. Маргарита Грачева, пережившая страшную трагедию, яркое тому подтверждение. В декабре 2017 года девушка столкнулась с невероятным испытанием.

Тогда теперь уже бывший муж Маргариты вывез ее в лес и хладнокровно и долго пытал ее, в итоге отрубив ей кисти рук. Казалось бы, после такого любая женщина никогда больше не смогла бы доверять мужчине. Но только не Грачева.

Маргарита встретила достойного мужчину (29-летнего Максима Андрющенко), вышла за него замуж и родила третьего ребенка — Грачева стала мамой мальчика. Хотя по всем данным УЗИ ждала дочку!

«Сегодня я стала мамой-трансформером. Наш маленький (хотя и не очень маленький) мальчик родился 25 августа в 10.10! 3 700 граммов, 53 сантиметра», — написала Грачева.

Фото №1 - Маргарита Грачева, которой экс-муж отрубил кисти рук, стала мамой в третий раз

О том, что Маргарита снова беременна, она сообщила в апреле. У Грачевой есть двое сыновей от первого брака — восьмилетний Дима и семилетний Данила. А вот для ее супруга Максима новорожденный малыш стал первенцем.

Пара поженилась два года назад после случайного знакомства в соцсетях. Маргарита влюбилась и переехала с детьми к своему новому возлюбленному в город на Неве Санкт-Петербург.

Пара, как признавалась Грачева, хотела детей и планировала беременность, однако положительный тест все равно застал супругов врасплох.

«Сразу скажу, мы хотели и планировали детей, но все равно это случилось быстро и, как это бывает, внезапно», — говорила Маргарита.

Фото №2 - Маргарита Грачева, которой экс-муж отрубил кисти рук, стала мамой в третий раз
Маргарита с супругом Максимом

Трагедия, которая случилась с Маргаритой четыре года назад, стала невероятным шоком для общественности. Когда девушка сообщила супругу о том, что хочет развестись, он разозлился на нее и стал вынашивать изощренный план мести, сходя вдобавок с ума от ревности. При этом он пытался создать видимость нормальности и постоянно помогал Маргарите и детям.

Однажды он вызвался подбросить Грачеву на работу, однако вместо этого увез ее в лес и там отрубил ей кисти рук топором. Потом привез Маргариту в больницу, где врачи смогли спасти ей одну руку. Вместо кисти второй руки у девушки стоит протез, из-за которого Маргарита и называет себя «трансформером».

История Маргариты показывает, что даже в самым тяжелых жизненных ситуациях необходимо сохранять оптимизм. Поздравляем новоиспеченную маму третьего малыша!

...

Маргарита Грачева родилась в Серпухове 12 ноября 1992 года

1 из 12

Фото: Instagram