Если вы не подписаны на социальные сети Марики Кравцовой, то советуем вам сделать это — в ее личном блоге масса полезной информации: от вкусных и легких рецептов до советов о том, как сохранить себя в этом безумном мире.
В прошлом — ведущая MTV и одна из самых ярких звезд светской Москвы, а нынче ПП-блогер, автор кулинарных книг и большая поклонница ЗОЖ. Марика не скрывает, на ее пищевые привычки и вообще отношение к качеству жизни во многом повлияла Америка, куда она уезжала несколько лет назад. Именно там она открыла для себя огромное разнообразие овощей и фруктов, от и до изучила рецепты их приготовления, узнала все о вреде глютена и поняла, что готова делиться этими знаниями с другими.
Смотришь на Марику — всегда бодрую, активную, с сияющим лицом и не менее сияющей улыбкой, и думаешь: хочу также!
Кравцова не скрывает: поддерживать себя и свое тело в тонусе ей помогают не только регулярные занятия спортом и здоровая еда, но и БАДы. Раньше она возила их чемоданами из-за границы, а сегодня с гордостью поддерживает отечественного производителя. Этим летом она побывала на производстве «Эвалар» на Алтае, и увиденное стало для нее открытием.
За время экскурсии Марика своими глазами видела, насколько инновационный подход использует российский бренд для производства своей продукции.
Огромное впечатление на нее произвели добавки в виде мармеладных ягод — от витаминных комплексов и аминокислот до коллагена и даже экстрактов успокаивающих трав. «Это не только вкусное решение! Лично я для себя особо отметила, что активные вещества вводятся непосредственно перед отливкой формы при щадящих температурах — а, значит, они не разрушаются», — поделилась Марика. И добавила: в одном таком beauty-лакомстве всего 13 ккал.
«Мне запомнилось, что качество продукта определяет сырье. И, пообщавшись со специалистами, я поняла, насколько тщательно они отбирают поставщиков — например, для производства ГАБА используется запатентованный экстракт из Японии, а для Омега-3 — сырье рыб, выловленных в Перу», — сообщила Марика. И раскрыла один секрет: каждый продукт проходит более 20 ступеней контроля качества — от сырья до готовой продукции, а контрольный образец хранится весь период его годности — чтобы в финале можно было проверить, сколько активных веществ в нем осталось.