Валентин и Марина Юдашкины
Валентин и Марина Юдашкины

В Москве прошла долгожданная премьера фильма «БУМЕРанг» Петра Буслова, главную роль в которой исполнил Дмитрий Нагиев. Мероприятие, собравшее большое количество звезд, прошло в столичном киноцентре «Октябрь».

Сам кинорежиссер о своей новой работе сказал так: «Мой новый фильм „БУМЕРанг“ — сплав эмоций, ярких актерских работ и жанрового стоминутного драйва. Вас ждет прекрасное приключение. Я готов был стереть себе память, чтобы заново посмотреть этот фильм».

Среди многочисленных гостей (Сергей Гармаш, Оксана Акиньшина, Дмитрий Песков, Юлия Барановская другие) была и Марина Юдашкина, супруга дизайнера Валентина Юдашкина. И на светское мероприятие женщина пришла, к сожалению, одна.

Вероятно, Валентин не хочет посещать публичные сборища из-за своего состояния здоровья. С 2016 года кутюрье борется с онкологическим заболеванием.

 «В начале был рак почки. Он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Из-за рака почки метастазы пошли по всему телу, причем очень быстро — они распространились примерно за год», — рассказывал он.

Валентин и Марина Юдашкины
Валентин и Марина Юдашкины

В марте, к слову, дочь Юдашкина говорила, что с ее папой все хорошо и он находится «в рабочем состоянии».

«На самом деле мы с самого начала знали, что все с ним будет хорошо. Можно назвать это чутьем или просто знаком, но я ни на секунду не теряла надежды, что он выберется», — говорила Галина Юдашкина.

Сейчас же поклонники снова волнуются за здоровье кутюрье, особенно раз уж он не сопровождает супругу на светских мероприятиях.

<p>Валентин Юдашкин с семьей </p>
Валентин Юдашкин с семьей

Марина Юдашкина, к слову, не теряет лицо и выглядит просто роскошно. Для выхода она выбрала черные широкие брюки и рубашку в тон. Образ она дополнила лаконичным ремнем. Ансамбль выгодно подчеркнул идеальную фигуру 63-летней женщины, а сама она улыбалась фотографам.

Напомним, Валентин и Марина женаты уже более 30 лет! Они познакомились, когда ей было 29 лет, а будущему кутюрье 24. Они оба работали в Центральном проектно-конструкторском и технологическом бюро при Министерстве бытового обслуживания. Марина была стилистом-парикмахером, а Валентин — художником по макияжу. Они влюбились друг в друга и поженились в январе 1988 года. Спустя два года супруги стали родителями — у них появилась дочь Галина.

...

Валентин Юдашкин родился 14 октября 1963 года в поселке Баковка Одинцовского района Московской области

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @marinayudashkina, @vyudashkin/Instagram