Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп (в Chanel)

Это модное событие ждал, без сомнения, весь мир. В прошлом году по понятным причинам Бал Института костюма был отменен, так что в этом торество получилось особенно пышным. И, стоит признать, звездные образы превзошли все наши ожидания!

Темой главной выставки Метрополитен-музея в 2021 году стала американская мода — и каждый приглашенный обыграл ее по-разному: Дашу Жукову в длинном платье и с миниатюрной косой сравнили с выпускницей на школьном балу, платье Сиары украсили цифрой 3 — под этим игровым номером ее муж Расселл Уилсон играет в команде «Сиэтл Сихокс», Meghan thee Stallion, как и еще несколько именитых красавиц, вдохновилась Золотым веком Голливуда, юная поэтесса Аманда Горман пришла с клатчем, на которым было написано Give us your tired — это строка из «Нового колосса», который держит в руке Статуя Свободы.

В общем, было очень интересно, эффектно, местами необычно!

Гости в этом году были самые самые звездные. Не хватало разве что Мадонны, но, видимо, два мероприятия подряд (накануне было вручение VMA MTV) «старушка» Мэдж уже бы не выдержала. Пропустила Бал и Кайли Дженнер — а ее так ждали! Дело в том, что младшая из знаменитых сестер беременна — в конце этого года или в начале следующего у нее и Трвиса Скотта родится второй ребенок. Поэтому всем особенно было интересно, какой же образ выберет звезда. Но она заранее предупредила — извините, ребята, в этот раз без меня.

На ковровой дорожке за семейство Кардашьян-Дженнер представляли Крис, Кендалл и Ким. Впрочем, лица последней — как и лица ее таинственного спутника — никто так и не увидел.

Фото №1 - Масочный поцелуй Беннифер, коса Жуковой и Билли «Аллегрова» Айлиш: самые яркие образы и звездные пары Met Gala-2021

Есть две версии — либо с ней Канье Уэст, либо дизайнер Balenciaga Демна Гвасалия.

Не обошлось и без еще одной колоритной парочки — мы про Беннифер. Буквально накануне мы любовались ими на Венецианском кинофестивале, где они не скрывали чувств и эмоций, и вот здесь опять — улыбки, объятия, поцелуи.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Впрочем, фотография этого масочного поцелуя у многих вызвала не самые положительные впечатления. Смотрится немного… жутковато, согласны?

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Когда к фотографам вышла Билли Айлиш, сердца российких поклонников 19-летней певицы дрогнули. «Да это же Ирина Александровна Аллегрова!» — разом воскрикнули те, кто следил за трансляцией Бала в Телеграм-каналах.

Вообще, стилисты знаменитости вдохновлялись образом Мэрилин Монро. Но согласитесь, немного нашей «императрицы» здесь тоже есть!

Смотрите в фотогалерее образы других гостей — какой вам понравился больше?

...

Меган Фокс

1 из 58

Фото: Getty Images