Фото №1 - Мастер ремонта, маркетолог, защитник: кто он — новый Олег в жизни Айзы
Айза Долматова

Айза признавалась, что в своей жизни лишь дважды испытывала настоящую любовь, причем второй супруг инстадивы, Дмитрий Анохин, в этот список не попал. Правда, все романы Долматовой имели своеобразный оттенок перманентной истерии: с Олегом Майами, ее последним избранником и, как вы могли догадаться, большой любовью номер два, они расставались и сходились много раз. Некоторые подписчики Айзы до сих пор считают, что их ссоры — результат спланированной пиар-акции, и теперь абсолютно серьезно ждут воссоединения пары, как это обычно и случалось.

Поэтому многие поклонники Долматовой не удивились, когда в очередной сториз она попросила Олега повесить ей полочку в душевую. Звезда смеялась над ним и сетовала на то, что он умеет только публиковать тексты в соцсетях, а по хозяйству все никак не пригодится. Подписчики были в шоке: еще недавно инстадива заверяла в том, что они с Майами больше не вместе, а теперь в приподнятом настроении устраивать с ним ремонт?

Оказалось, что Олег действительно остался в ее жизни, только это был не Майами. Тезка артиста по фамилии Чернецов уже год тесно общается с Айзой и внезапно появился в Инстаграме после ее разрыва с бойфрендом.

«Я очень тебя люблю и ценю!» — написала Долматова под фотографией с ним. «Человек-космос», — вторит ей Олег. Представьте себе замешательство фанатов, учитывая, что расставание с Майами она подтвердила всего два дня назад!

Фото №2 - Мастер ремонта, маркетолог, защитник: кто он — новый Олег в жизни Айзы
Айза Долматова и Олег Чернецов

Недоразумение постаралась исправить сама Айза. Она сообщила, что Чернецов — ее смм-директор, и в его работу входит публикация таких вот сториз, в том числе, как выяснилось, и с намеком на ее отношения.

«У меня есть душ, у меня есть полка, но у меня нет мужика», — пошутила Айза в том видео. Но входят ли в контент-план взаимные признания в любви спустя два дня после официального разрыва работодательницы?

Перейдя на страницу Олега, легко узнать, что он женат. Супруга маркетолога по имени Екатерина постоянно появляется в его блоге, но накануне он провел опрос среди подписчиков, в котором интересовался, как фоловеры относятся к раздельному отдыху. Чернецов собирается поехать в Крым, но без жены — это нормальная практика для их семьи.

...

Айза и Олег Майами встречались с 2019 года

1 из 12

В своем блоге Олег написал, что работает не покладая рук, ему встречаются тяжелые заказы, но за появление Айзы он благодарен. «Мы нашли в себе общие взгляды на жизнь», — заявил Чернецов. Можно ли считать этот пост частью большой пиар-кампании, построенной вокруг личной жизни Долматовой? Покажет только время.

Фото: @aizalovesam, @miamioleg_official, @oleg_chernetcov/Instagram