Меган Маркл
Меган Маркл

Более года назад Меган Маркл шокировала британцев (да и весь мир) своим заявлением о травле во дворце британской королевской семьи. По словам супруги принца Гарри, она подвергалась постоянным нападкам из-за своей актерской профессии, происхождения и даже цвета кожи. Тогда же стало известно о том, что и самого Гарри «терроризировали» с ранних лет. Из-за проблем в семье, смерти мамы и подавленного состояния он и вел разгульный образ жизни. Сейчас герцогу Сассекскому даже приходится работать с психотерапевтом и принимать лекарства.

Все это Меган и Гарри рассказали в интервью Опре Уинфри, а после окончательно открыли новую главу своей семейной жизни — американскую, с уже двумя детьми и благотворительными проектами.

После «Мегзита», по словам экспертов, изменился не только образ жизни Меган, но и язык ее тела. С момента отъезда из Великобритании герцогиня не раз заявляла, что теперь она наконец-то вновь «обрела голос». Будучи частью королевской семьи, свободолюбивая женщина не могла заниматься своим любимым делом. И речь здесь вовсе не про съемки в сериалах. Меган с детства является сторонницей феминизма и выступает за права темнокожих женщин.

«Я была как Русалочка, которая отдала свой голос Морской ведьме в обмен на возможность быть рядом с принцем…» — делилась Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Кроме того, Меган очень нравится быть в центре внимания. Она — прирожденный лидер и наверняка является главой их с Гарри семьи. Именно за ней, по мнению многочисленных инсайдеров, всегда последнее слово — как в вопросах воспитании Арчи и Лили, так и в совместной работе супругов. Причем происходит это не из-за каких-то эгоистических побуждений, а ввиду желания Меган сделать всевозможное для их семейного комфорта.

Именно с помощью давних связей Маркл Сассексам удалось достичь полной финансовой независимости. Вполне вероятно, что она прекрасно осознает свою значимость — и это, конечно же, очень ее радует.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

По словам эксперта, последние полтора года Меган Маркл слишком уж полюбила красный цвет. Она выбирает его преимущественно для важных выходов — как, например, на благотворительном вечере Salute to Freedom Gala в Нью-Йорке. Пара вручала награду Intrepid Valor ветеранам военных действий.

Платье Carolina Herrera многие считают настоящей пощечиной британской Короне и манифестом самой Меган Маркл. Дело в том, что при жизни во дворце она бы никогда не смогла себе позволить столь откровенный наряд. Отныне экс-актриса напоминает больше настоящую голливудскую звезду, чем монаршую особу.

«Язык тела Меган на красной дорожке больше похож на язык тела знаменитостей, чем королевских персон. Меган явно наслаждается вниманием и, похоже, немного играет перед камерами, о чем говорят ее жесты и мимика. Она улыбается и смотрит на супруга, кокетливо прищуривая глаза. Это означает только одно — она заигрывает не только с мужем, но и с камерой», — объяснила эксперт по языку тела Джуди Джеймс.

Принц Гарри, Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Цвет платья Меган могла выбрать неосознанно. Однако именно он лучше всего символизирует бунтарский дух герцогини, освободившейся от оков «злых Виндзоров».

«Платье ярко-красного оттенка с огромным шлейфом создает драматичность, которую так любят знаменитости первого эшелона. Красный — это цвет, связанный с сильными эмоциями, которые могут варьироваться от гнева до страсти и любви. Это цвет-заявление, и он часто считывается как сигнал неповиновения и стойкости», — уверена Джуди.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @theroyalfamily/Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news