«Мешки вполовину меньше!»: Наталья Фриске сделала подтяжку лица

34-летняя Наталья Фриске похвасталась подписчикам результатами антивозрастной процедуры. «После» очень даже впечатляет!

Сестра Жанны Фриске на время пропала с радаров — социальные сети обновляла редко, в свет не выходила. И вдруг заявление — она сделала подтяжку лица. Бьюти-трансформацией Наталья осталась довольна, поэтому сразу поделилась фотографией «до и после» со своими подписчиками.

«Давно задумывалась, как подтянуть овал лица, и мои ненавистные малярные мешки. Что я только с ними не делала… А ведь хочется подольше сохранить молодость, но как это сделать, оставалось вопросом. И тут я случайно у подружки увидела пост о том, как она довольна результатом. И я решила рискнуть и ничуть не жалею!» — с гордостью сообщила Фриске.

По заверениям Натальи, результат виден сразу после процедуры: «Овал подтянут, мешки стали вполовину меньше, а через месяц будет окончательный результат, и я этого очень жду». 

Наталья Фриске

Спустя два дня после операции Фриске сфотографировалась без макияжа и снова продемонстрировала результат подписчикам. По словам девушки, она в восторге от упругости своей кожи после данной бьюти-трансформации. Также звезда отметила, что у нее исчезли носогубки. 

В комментариях мнения подписчиков Натальи разделились: «Вы и так красотка!! Зачем вам это?», «Ты и была офигенная, разницы нет!», «Вот это огонь!», «Насмотрелась на тебя и тоже записалась к своему косметологу на эту процедуру».

Наталья Фриске до и после операции

Многие девушки заходят на страницу Натальи, чтобы узнать о ее бьюти-опытах — знаменитость обо всем рассказывает откровенно. В 2019 году она делилась в одном из интервью, как решилась на липосакцию. По словам Фриске, несмотря на то, что она часто ходила в спортзал и сбросила немало лишних кило, ее главные проблемные зоны все равно никуда не исчезли:

«Я на 12 кг похудела. Меня все устраивало, кроме низа живота».

Позднее она добавит: «На самом деле, это семейная особенность. У Жанны было похожее строение фигуры. Даже когда я была худой, постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть припухлость. Не раз задумывалась о пластике, изучала информацию, связанную с липосакцией». 

...

Наталья Фриске рассказала о том, что решилась на подтяжку лица

1 из 12

Также Наталья никогда не скрывала, что всегда хотела быть похожей на свою звездную сестру. И у нее это получилось.

Фото: @friske_natalia/Instagram

Комментарии

144
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всё время в погоне за внешностью сёстры. С психикой у дамочки проблемы. Лучше бы к психологу сходила.
  • Мда, на известных родственниках можно паразитировать бесконечно, особенно когда в арсенале твоих талантов мешки под глазами)))))
  • Не поняла... где До , а где После подтяжки...
  • Не звезда, а пиии.., все славы жаждет, хищная дамочка. Страшная что до, что после.
  • на архивном семейном фото (в статье) видно, в чем разница между сестрами. Жанна была больше похожа на мать, она милее и черты лица тоньше, чем у Натальи. А Наташа похожа больше на их отца, грубые черты лица. Поэтому даже при родственном сходстве с Жанной - она другая, красавица из нее не получается. Хоть как она себя оперирует, это не будет Жанна. Давно могла бы это сама понять, и не пытаться слепить из себя ее копию.
  • А мне жалко Наталью. Как я понимаю, ее родители и при жизни, и после смерти молились на Жанну, считали ее чуть ли не ангелом. Ну и логично, что Наталья косит под сестру - чтобы заслужить любовь родителей. Возможно, она всю жизнь завидовала сестре, ее успеху и тд
  • как 34? я думала ей за 40.... выглядит намного старше своих лет тут и пластика не спасла
  • я одна разницы не увидела никакой
  • Звезда?????вы серьезно?
  • Сразу видно, что был хороший доктор. Очень удачные изменения