Фото №1 - Миногарова в серьгах-галактиках и «королева грибов» Собчак на премьере «Французского вестника»
Алена Долецкая, Маша Федорова, Константин Богомолов и Ксения Собчак

В ноябре кинотеатр «Художественный» особенно богат на премьеры. А как мы знаем, такие события точно влекут за собой красные дорожки. На этот раз весь московский бомонд собрался на мероприятии, организованном при поддержке Hennessy Filmmakers Lounge в честь Дня рождения кинотеатра: 11 ноября 2021 года ему исполнилось 112 лет. 16 ноября состоялся премьерный показ нового фильма Уэса Андерсона «Французский вестник. Приложение к газете „Либерти. Канзас ивнинг сан“», посмотреть который пришли отечественные звезды.

Режиссер «Французского вестника» собрал поистине звездный состав: в картине играют такие звезды Голливуда, как Бенисио Дель Торо, Эдриан Броуди, Фрэнсис МакДорманд, Тимоти Шаламе и многие другие. Премьеру в «Художественном» они, конечно, не посетили, но зато от количества российских селебрити на красной дорожке у нас разбегались глаза. Одними из первых появились Ксения Собчак и Константин Богомолов. Супруги отметились в минималистичных образах в темных тонах, видимо, чтобы не привлекать к себе особого внимания. Ксения выбрала блузку с вырезом в виде перевернутого сердца и «бабушкину» юбку с милым грибным принтом.

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Посмотреть на сливки Голливуда в одном фильме также пришла и Маша Федорова, бывший главред российского издания Vogue. Маша была без дочки, которая, к слову, блистала на балу дебютанток Tatler накануне.

Маша Федорова
Маша Федорова

Первыми фильм «Французский вестник» увидели Александр Мамут, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Мария Миногарова, Алена Долецкая, Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, Анна Меликян и многие другие.

Вечер был богат на журналистов: Алена Долецкая тоже не могла пропустить премьеру одного из самых ожидаемых фильмов этого года: журналистка предстала перед публикой в total black look'е. Не можем припомнить светский вечер, когда сразу два экс-главреда Vogue встретились бы на одной площадке. Проследить за Аленой и Машей, увы, не удалось: обе довольно быстро ретировались с красной дорожки.

Алена Долецкая
Алена Долецкая

Мария Миногарова однозначно разбавила строгий стиль гостей и появилась в спортивной ветровке с необычными «космическими» серьгами-спиралями в тон. Выглядит эффектно!

Фото №2 - Миногарова в серьгах-галактиках и «королева грибов» Собчак на премьере «Французского вестника»

«Французский вестник. Приложение к газете „Либерти. Канзас ивнинг сан“» — это фильм-альманах с тремя сюжетными линиями, каждая из которых основана на публикациях вымышленного американского журнала «Французский вестник», и несколькими зарисовками из жизни его редакции. Новеллы посвящены студенческим протестам во Франции в мае 1968 года, судьбам заточенного в тюрьму художника-абстракциониста, его музы и арт-дилера, а также расследованию одного похищения, растянувшемуся на несколько десятилетий.

Среди триллеров и боевиков «Французский вестник» станет настоящим глотком свежего воздуха для истинных киноманов.

...

Алексей Карахан, Ксения Собчак, Михаил Друян, Константин Богомолов

1 из 50

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: пресс-служба