«Мне тяжело»: отец Жанны Фриске шлет проклятья Шепелеву, узнав, что у того родится ребенок

Пока Дмитрий Шепелев делится подробностями о беременности возлюбленной Екатерины Тулуповой и рассказывает, как на новость отреагировали его дети, не все радуются скорому пополнению в семействе телеведущего. Отец покойной Жанны Фриске и дедушка сына Шепелева, Платона, не может сдержать негативных эмоций.

Когда Дмитрий Шепелев объявил о грядущем счастливом событии в своей семье, многие подписчики предположили, что его сердце смягчится, искоро настанет конец препирательствам ведущего и его бывшего тестя. Владимир Борисович Копылов, отец Жанны Фриске, которая родила от Дмитрия сына Платона, воюет с Шепелевым за право видеться с внуком.

Что мы знаем о новой возлюбленной Дмитрия Шепелева Екатерине Тулуповой

Фото №2 - «Мне тяжело»: отец Жанны Фриске шлет проклятья Шепелеву, узнав, что у того родится ребенок
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Семилетний Платон растет вместе с Ладой, дочерью Екатерины Тулуповой, возлюбленной Дмитрия. Ровесники ходили в один детский сад, где и познакомились их родители. Теперь у детей появится общий маленький родственник.

«Дети долго гоготали, пока строили коварные планы, как будут мучить младенца», — рассказал Шепелев в Инстаграме. Он рад, что у Платона появится маленький брат или сестра и, похоже, смотрит только в будущее — напрочь забыв о прошлом, в котором остался дедушка его сына.

Фото №3 - «Мне тяжело»: отец Жанны Фриске шлет проклятья Шепелеву, узнав, что у того родится ребенок
Лада, дочь Екатерины Тулуповой

Владимир Борисович воевал с Дмитрием с момента смерти Жанны: он обвинял бывшего зятя в растрате наследства внука, подавал в суд с претензией на дом, доля которого принадлежала Фриске. И если судебные тяжбы нет-нет да разрешались, то сражение за возможность участвовать в воспитании внука продолжается без перерыва.

Фото №4 - «Мне тяжело»: отец Жанны Фриске шлет проклятья Шепелеву, узнав, что у того родится ребенок
Жанна Фриске с отцом

Отец Жанны нередко позволял себе жесткие высказывания в адрес Дмитрия, но новость о пополнении в семье телеведущего просто вывела его из себя. Репортеры, позвонившие Владимиру Борисовичу, чтобы узнать его мнение, услышали проклятья в адрес без пяти минут многодетного отца.

«Он никогда не будет мягче, такой человек. Мне тяжело, понимаете? Когда у тебя есть частичка твоего ребенка, а тебе его не дают», — эмоционально высказался Копылов. Дедушка Платона заявил, что Дмитрий лишил его всего в жизни, и напоследок прокричал в трубку: «Пусть рожает, что хочет делает… Меня вообще не интересует Шепелев, лишь мой внук!»

...

Платон Шепелев-Фриске после смерти мамы живет с отцом

1 из 12

Одни фанаты Жанны Фриске негодуют, что Дмитрий полностью изолирует маленького Платона от всего, что связано с его мамой, в том числе и ее родными. Другие рады тому, что мальчик, несмотря на трагедию, обрел большую семью и растет счастливым ребенком. Да, детям нужны бабушки и дедушки рядом, а им так хочется видеть внуков. Но с каждым ответным выпадом то Владимира Борисовича, то Дмитрия Шепелева, конфликт кажется бесконечным.

Использованы материалы Телеграм-канала «Звездач»

Фото: @dmitryshepelev, @tulupova, @platon.shepelev/Instagram

Комментарии

368
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вёл бы себя дед поприличнее-виделся б с внуком, а то всю грязь собрал и вылил на публику. Только деньги, деньги, деньги и больше ничего. Так и хочется задать вопрос:"Ну, сколько тебе ещё надо? Жизнь-то давно под горку катится, других внуков нет ,с собой на тот свет ничего не заберешь, другие бабка с дедом последнее отдадут, лишь бы у внуков был достаток, а вы готовы с Шепелева последние трусы стянуть, а, ведь, он для ВАШЕГО внука старается, чтобы у ребёнка всё было.
  • что нам обсуждать дела чужих людей они сами знают где у них правда у папы фри или у Дмитрия.
  • Они абсолютно все там стоят друг друга.
  • Пусть дедушка накинет платок на свой поток. А Дмитрий поступает правильно. Сколько гадости вылил на него дед. А ему жить с сыном, об, яснять почему дед говорил, что ты не отец. Почему мама спала с кем хотела?
  • Когда наконец-то лже-Фриске успокоится!? Ведь он пользуется не своей фамилией, так бы его никто и не знал! Ведь бумеранг всегда возвращается! Пожелайте счастья семье Шепелева и живите спокойно, сколько вам осталось? Что же вы никак не угомонитесь?
  • он обязан показать сына родителем Жанны Фриски то что у него есть жена это некому неинтересно.Отец обязан показать сына Жанны бабушке и дедушке и могилу мамы.
  • Дай Бог терпения Шепелеву.
  • Шепелев никогда не нравился, но отец Жанны перегибает, сам спокойно не живёт и внуку не даёт
  • Меня интересует только один вопрос: почему Шепелев совершенно не интересовался Платоном пока Жанна была жива и даже в то время когда болела? Значит она была против этого? Выходит сына она доверяла только своим родителям? И неизвестно еще отец ли Шепелев мальчику? Сам себя назначил. Потому и против ДНК. Да, дед ведет себя невыигрышно, но я как бабушка его понимаю. Не оправдываю, но понимаю.
  • Видос, где видно, как бывший зять бежит от тестя, прикрываясь двумя телохранителями-качками, говорит только об одном. Перед нами конченый трус.