Фото №1 - Многодетный отец: футболист Дмитрий Тарасов выпрашивает машину по бартеру
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов — многодетный отец. От первого брака у него подрастает дочь Ангелина, которая появилась на свет в 2009 году. А третья жена — модель Анастасия Костенко, родила в браке со спортсменом дочек Милану и Еву. Совсем скоро в семье грядет пополнение — Анастасия носит под сердцем третьего ребенка. Родители в нетерпении — они уже рассказали подписчикам, что ждут сына.

Содержать большое семейство непросто и футболисту, ранее выступавшему за «Локомотив», приходится выкручиваться, чтобы никто не бедствовал.

На помощь приходит медийность Дмитрия. Он узнаваем, на его страницу в Инстаграм подписано более 1,1 миллиона человек, так что соцсети являются отличной рекламной площадкой.

Фото №2 - Многодетный отец: футболист Дмитрий Тарасов выпрашивает машину по бартеру
Дмитрий Тарасов

Не гнушается футболист и бартером, в частности, он не против получить машину таким образом. В Сети появилась переписка Тарасова со столичной компанией по аренде автомобилей.

Спортсмен просил предоставить ему авто на время, пока его две машины выведены из строя.

«Работаете по бартеру? Мне машина на неделе нужна. Одна в ремонте, другая на продажу», — объясняет ситуацию 34-летний игрок

Фото №3 - Многодетный отец: футболист Дмитрий Тарасов выпрашивает машину по бартеру
Переписка Дмитрия Тарасова

Видимо, финансовые дела футболиста идут не самым лучшим образом. В 2019 году, оставшись без работы, спортсмен даже выставил на продажу дом, который приобретал в браке со своей второй женой — певицей Ольгой Бузовой.

Коттедж с эксклюзивным дизайном и площадью в тысячу квадратных метров расположен на 25 сотках. В доме шесть спален, несколько санузлов, огромная гардеробная, гостиная, большой бассейн с мозаикой в виде футбольного мяча и гараж на две машины. За особняк спортсмен хотел 78 миллионов рублей.

Ольга Бузова тоже намекала, что дела экс-мужа идут не самым лучшим образом и он «кормится за счет ее фамилии»

«Конечно, хочется, чтобы детки были обеспечены, одеты, обуты и получили хорошее образование», — отмечала певица, рассуждая о делах Тарасова.

Фото №4 - Многодетный отец: футболист Дмитрий Тарасов выпрашивает машину по бартеру
Дмитрий Тарасов

На слив личной переписки Тарасов пока никак не отреагировал. Возможно, футболисту просто некогда. Он поделился в сторис коротким роликом, в котором вместе с женой едет по делам.

Откуда взялась машина, спортсмен уточнять не стал. Вместо этого показал, как целуется с любимой.

...

Футболист Дмитрий Тарасов был женат трижды

1 из 12

Фото: @tarasov23/Instagram