Фото №1 - Модные хиты недели: гипносумка, «дикое» бра и чокер, как у Леди Ди
Фото №2 - Модные хиты недели: гипносумка, «дикое» бра и чокер, как у Леди Ди

Цветов много не бывает! И даже тех, которые украшают не ваш интерьер, а рубашку или сумку. Uniqlo в тандеме с финским брендом Marimekko создал вот такие классные вещи, назвав коллекцию просто и понятно «Лето, полное счастья».

Желаем, чтобы у всех оно было именно таким!

Фото №3 - Модные хиты недели: гипносумка, «дикое» бра и чокер, как у Леди Ди

Часовые коллаборации с крупными брендами случаются редко и всегда попадают прямо в сердца истинных ценителей. Итог совместной работы Rado x Marina Hoermanseder не стал исключением.

Знаменитая модель Captain Cook обрела новое звучание в нежно-розовом цвете с тремя вариантами ремешком. В качестве приятного и стильного бонуса — дорожный чехол.

Фото №4 - Модные хиты недели: гипносумка, «дикое» бра и чокер, как у Леди Ди

Добавим немного рок-н-ролла и наденем эти остроносые ботильоны Sisley на среднем и очень удобном широком каблуке. Перфорированная модель не подведет даже в самые жаркие дни — а с ней отлично будут смотреться и джинсовые шорты, и платья в стиле бохо, и укороченные брюки.

Фото №5 - Модные хиты недели: гипносумка, «дикое» бра и чокер, как у Леди Ди

Если же вы отдаете предпочтение обуви в спортивном стиле, тогда советуем обратить внимание на эту мятно-бирюзовую новинку Geox. Сникеры Spherica отличаются от своих высокотехнологичных «собратьев» еще большей легкостью, мягкостью, исключительными дышащими и амортизирующими свойствами.

Фото №6 - Модные хиты недели: гипносумка, «дикое» бра и чокер, как у Леди Ди

Красива и опасна! Именно так можно сказать про эту гипнотизирующую сумку из летней коллекции Ekonika. Признаемся, мы даже не будем сопротивляться желанию купить ее, а просто пойдем и сделаем это. Подобный экземпляр станет украшением любого гардероба.

Фото №7 - Модные хиты недели: гипносумка, «дикое» бра и чокер, как у Леди Ди

Перед анималистическим принтом не устояли даже такие поклонники минимализма как Calvin Klein Underwear. И посмотрите, какую красоту создали — такое легко можно надеть не только в качестве нижнего белья, но и, например, вместо топа. Добавим жакет, джинсы и обязательно блестящие босоножки!

Фото №8 - Модные хиты недели: гипносумка, «дикое» бра и чокер, как у Леди Ди
Фото №9 - Модные хиты недели: гипносумка, «дикое» бра и чокер, как у Леди Ди

Немного романтики тоже не помешает. Добавим ее с помощью платьев из новой коллекции российского дизайнера Galina Podzolko. Уверены, их бы точно выбрала Ассоль из «Алых парусов», если бы ждала своего любимого в наши дни. Но вместо нее это сделаем мы.

Фото №10 - Модные хиты недели: гипносумка, «дикое» бра и чокер, как у Леди Ди

Ну а где платье, там и чокер. Да-да, они не сдают своих позиций в модных хит-парадах, чему лично мы очень рады. Советуем обратить внимание на эту бисерную красоту от отечественного бренда Beaded Breakfast. И никакие бриллианты не нужны, когда видишь подобное.

«Когда мы задумали это колье, между собой называли его ''колье Принцессы Дианы'': оно напоминает нам изящные жемчужные украшения Дианы Спенсер», — сообщает нам креативная команда марки. Ребята, у вас получилось круче!

Фото №11 - Модные хиты недели: гипносумка, «дикое» бра и чокер, как у Леди Ди
Фото №12 - Модные хиты недели: гипносумка, «дикое» бра и чокер, как у Леди Ди

Одни коллекционируют современное искусство, другие — одежду с его изображением. Этого красавца-тигра легко можно представить на стене в гостиной, но он украшает рубашку из коллекции Akhmadullina Dreams. Отличное вложение денег, тем более небольших — 5 990 руб.

Опрос

Какая из вещей вам понравилась больше?

  • Новинка Uniqlo
    %
  • Часы Rado x Marina Hoermanseder
    %
  • Ботильоны Sisley
    %
  • Кроссовки Geox
    %
  • Сумка Ekonika
    %
  • Бра Calvin Klein Underwear
    %
  • Платье Galina Podzolko
    %
  • Чокер Beaded Breakfast
    %
  • Рубашка Akhmadullina Dreams
    %