«Мое сердце разбито, я ничего не знала»: жена Арми Хаммера впервые подробно высказалась о секс-скандале с его участием

38-летняя Элизабет Чемберс, мать двоих детей актера, наконец нашла в себе силы прокомментировать ситуацию. Она выразила свою позицию максимально ясно, подробно и корректно.

В июле 2020 года Элизабет Чемберс и Арми Хаммер заявили о своем расставании. Тогда актера сразу начали подозревать в изменах жене и обвинять в разрушении, казалось бы, крепкой и дружной семьи. Но оказалось, что все еще сложнее — в Сети появились многочисленные свидетельства сексуальной невоздержанности Хаммера. Его имя связали с недобровольными БДСМ-практиками и даже откровенными фантазиями о каннибализме.

Не железный Арми: выдержит ли карьера Хаммера его чудовищное секс-разоблачение

Элизабет долгое время хранила молчание и никак не комментировала ситуацию.  В конце января под очередным постом с намеком на скандальную личную жизнь Арми она написала лишь: «Нет. Слов». 

Теперь же модель, судя по всему, нашла в себе силы прояснить свою позицию более подробно. Она опубликовала у себя в Инстаграме пост, в котором ясно дала понять: она не имела ни малейшего понятия о странных пристрастиях супруга. 

«В течение нескольких недель я пыталась осмыслить все то, что произошло. Я потрясена, убита горем и опустошена, мое сердце разбито. Если отбросить печаль, я слушаю и буду продолжать слушать и просвещать себя в этих деликатных вопросах. Я не понимала, что многого не знаю», — заявила Чемберс.

Элизабет Чемберс и Арми Хаммер
Элизабет Чемберс и Арми Хаммер

Элизабет выступила с поддержкой в адрес тех, кто пострадал от насилия: «Я призываю всех, кто испытал эту боль, обратиться за помощью, в которой они нуждаются для исцеления», — добавила экс-возлюбленная Хаммера.

Чемберс уточнила, что этот комментарий — исчерпывающий, и она не планирует в ближайшее время продолжать обсуждать эту тяжелую тему. Сейчас модель полностью сосредоточена на более важных для нее делах. «В это невероятно трудное время все мое внимание будет по-прежнему сосредоточено на наших детях, на моей работе и на исцелении. Спасибо вам за всю любовь и поддержку, и заранее благодарю вас за вашу неизменную доброту, уважение и заботу о наших детях и обо мне. Мы ищем способы идти дальше», — обратилась Элизабет к неравнодушным подписчикам.

Близкий друг Чемберс накануне прокомментировал ситуацию, говоря об Элизабет: «У Арми была совершенно другая сторона, о которой она даже не подозревала. Она не знает, было ли это всегда, и он скрывал это, или что-то случилось, что полностью изменило его. Многие из этих женщин обращались к Элизабет, и хотя поначалу она не хотела признаваться в этом самой себе, теперь она знает, что они говорят правду».

...

Элизабет Чемберс до сих пор не оправилась от скандала, в центре которого оказался Арми Хаммер

1 из 12

Напомним, что сам Арии Хаммер пока не дал никаких комментариев. Многие уверены, что карьера актера окончательно сломана. Известно, что киностудия Paramount уже расторгла контракт со звездой на съемки в мини-сериале о создании «Крестного отца». До этого Арми отказался сниматься в романтической комедии «Свадьба по залету», где он должен был стать партнером Дженнифер Лопес. 

Фото: Getty Images, @elizabethchambers/Instagram

Комментарии

100
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В шоке, если честно. Только вот узнала. Внешность манящая прям такая у него.
  • Короче, когда у мужиков есть склонности, нередко приходят к договоренности, что он их просто на стороне реализует. Уверена, так и в этом случае было. Она ж отвечала девкам его, как не знала? Поняла в какой-то момент брака, что в нем это глубоко сидит и требует выхода. Ну и пошёл оттягиваться на стороне от семьи. Чтобы дома все чинно-благородно.
  • На местном форуме где-то ветка была «как вызвать инкуба». Тетеньки, ну что вы на человека накинулись, у самих то фантазии огого
  • Да врет, знала конечно.
  • эта ветка и соседняя (про мэнсона) указывают на неприкрытую мизогинию. мерзко, что это поддерживается сайтом. хотя, после постоянно раздуваемой здесь травли ММ уже мало что удивляет.
  • Она очень лёгкого поведения но по сравнению с ним ангел.И ещё дети от такой грязи сложно отмыться.
  • "Свадьба по залету" с 50-летней Лопес-вот истинный БДСМ для зрителей. А из "Крестных отцов" лишь первый шедеврален. Так что к лучшему, что отказали.
  • Я читала его скрины. Реально придурошный. Писал, как хочет есть мозги, кишки, ахать их, кожу отрезать и есть, пить кровь, отрезать палец на память
  • Она 10 лет с ним спала и не подозревала? Мало верится, такие склонности все равно проявляются
  • А что такого страшного он практиковал? Так и не поняла