Фото №1 - «Молодой Никита Сергеевич»: старший внук Михалкова отмечает 21-й день рождения
Анна Михалкова

Умница и красавица актриса Анна Михалкова принадлежит творческой семье. Ее папа — известнейший режиссер Никита Михалков — автор всеми любимых картин «Утомленные солнцем», «Сибирский цирюльник» и других. Старший ребенок Анны также унаследовал любовь к творчеству, и в его день рождения знаменитость рассказала о характере юного таланта.

В честь 21-летия сына Анна поделилась постом в Инстаграме. Под суровым фото Андрея с сигаретой в зубах знаменитость рассказала о его значимости для всей семьи.

«Я думаю, что ты родился у нас для того, чтобы мы могли оценить весь грандиозный замысел мироздания. Ты родился как доказательство сложности мира, его основательности, его многогранности и противоречивости. И это не излишний пафос, просто есть люди, через которых ты можешь увидеть и почувствовать вещи, которые не видишь и не ощущаешь сам. Во всех своих поступках ты интуитивно ведешь себя как настоящий мужчина, и я любуюсь и радуюсь тому, что я твоя мама! Все, что происходит с тобой, имеет огромное значение для меня. Через тебя я становлюсь мудрее. Я уверена, что ты родился, чтобы воспитать меня. С днем рождения, мой Андрюша», — написала Анна Михалкова.

Фолловеры актрисы отреагировали на публикацию восторженными комментариями. Многие отметили сходство Андрея с известным родственником.

«Да это вылитый Никита идет, шагает по Москве!», «Красавчик! И очень похож на Михалковых, причем на всех сразу. Многих лет молодому красавцу и всех благ! Анна-счастливая мама», «Какие прекрасные слова любящей мамы! Наши дети приходят в этот мир точно чтобы научить нас всему», «Молодой Никита Сергеевич, так похож!» — писали комментаторы.

...

Анна Михалкова — известная актриса и представительница кинематографической династии Михалковых

1 из 12

Напомним, что Андрей родился у Анны в браке с бизнесменом Альбертом Баковым. Молодой человек уже успел поработать моделью, сыграть в музыкальной группе и даже сняться в фильме своей тети Надежды Михалковой «Чурросы». Однако наследник кинематографической династии решил пока что не продолжать актерскую карьеру — он выбрал экономическую специальность.

Фото: @anikiti4na/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, PhotoXPress.ru