Фото №1 - «Можно поздравлять»: Алекса тайно вышла замуж за своего звездного фитнес-тренера
Алекса

Алекса не перестает удивлять и радовать своих поклонников: в марте она сообщила, что ждет первенца, а потом еще и намекнула на свадьбу с отцом малыша. Вся критика, преследовавшая бывшую звезду «Фабрики звезд-4», испарилась, а ее было действительно немало. Долгое время личное счастье 32-летней Алексы связывали с разрушением семьи: ее возлюбленный Вячеслав Дайчев ушел от беременной Александры Сивковой, с которой тогда жил.

Но сама экс-певица не считала, что стала причиной разрыва, и всячески демонстрировала счастье в отношениях со звездным фитнес-тренером. В одной из сториз она назвала его мужем, чем спровоцировала волну поздравлений от подписчиков. Однако после этого Алекса замолчала, не подтвердив и не опровергнув громкое заявление. Теперь же подоспело признание: да, они действительно официально женаты. Только вот эти новости фоловерам пришлось чуть ли не выпрашивать.

Алекса отвечала на вопросы поклонников, среди которых нашлись и особенно внимательные пользователи. Они рассмотрели на безымянном пальце Дайчева кольцо и поспешили к его беременной избраннице за ответом. «Вас можно поздравлять?» — поинтересовались подписчики. «Можно!» — сообщила их любимица.

Также Алекса рассказала о том, что медовый месяц еще не прошел, а только планируется после рождения малыша. Времени друг на друга у них с Вячеславом хватит, ведь, по заверению блогера, на отдых они отправятся со своими матерями, которые помогут в уходе за новорожденным. Можно предположить о том, что раз уж медовый месяц совмещается с первыми неделями жизни ребенка, то свадьба прошла совсем недавно.

Но Алексе не до разъяснений: она уже готовится к рождению крохи и делится подробностями организации процесса, рассказывая о выбранной клинике и враче. Новоиспеченная жена кажется абсолютно счастливой и поглощенной приятной суетой. Радостные перемены, как оказалось, благотворно повлияли не только не нее, но и на ее подписчиков.

...

О романе Алексы и Вячеслава Дайчева стало известно в 2020-м

1 из 12

Она из них написала блогеру о том, что сначала злилась на нее из-за ситуации с Дайчевым и его гражданской женой, но теперь «смотрит и умиляется». Что ж, с появлением малыша это реакция наверняка многократно усилится.

Фото: @aleksa___official, @veacheslav_daichev, @sasha_sivkova_/Instagram