Фото №1 - Муж Алексы поучаствовал в крещении сына от бывшей возлюбленной
Вячеслав Дайчев и Алекса

Недавно во время очередной сессии «вопрос-ответ», популярной в Инстаграме, Алекса получила неожиданное сообщение от подписчицы. Она призналась экс-певице, что раньше недолюбливала ее из-за скандала, который произошел вокруг избранника звезды, Вячеслава Дайчева. Тогда, кстати, многие поклонники Алексы не оценили ее связи с мужчиной, у которого вот-вот должен был родиться сын.

В прошлом году фитнес-тренер оборвал отношения с гражданской женой Александрой Сивковой, которая на тот момент была беременна. Причина стремительного разрыва с будущей матерью своего ребенка была проста — он полюбил выпускницу «Фабрики звезд». Сердцу не прикажешь, и фанаты Алексы постепенно забыли ей и Вячеславу эту неприятную ситуацию, ведь их любимица была так счастлива в новых отношениях.

Теперь все официально: влюбленные поженились, а недавно на свет появилась их дочь Адриана. «Мы с папой так рады, что с этого дня наш счастливый дом ещё больше наполнен смыслом», — написала в Инстаграме Алекса. Их жизнь действительно кажется идеальной, как и фотографии, которые счастливая мать публикует в соцсетях. Оказалось, что все наладилось не только у них.

Фото №2 - Муж Алексы поучаствовал в крещении сына от бывшей возлюбленной
Вячеслав Дайчев и Алекса с дочерью

Бывшая возлюбленная Дайчева сейчас воспитывает сына Тимура одна: по крайней мере, в Инстаграме танцовщицы не замечен новый мужчина. Зато в аккаунте Александры видны радостные улыбки и трогательные снимки с ребенком. Сивкова смогла пережить предательство и начать новую главу в своей жизни. В которой, как оказалось, есть место Вячеславу.

В Инстаграме его экс-избранницы появились фотографии с крещения маленького сына. «В этот день для Тимура, собрались самые близкие друзья и родные!», — написала Александра. В число таковых вошел и Дайчев, который на одном из кадров держит на руках малыша.

...

Вячеслав Дайчев побывал на крестинах своего сына Тимура

1 из 12

Звездный тренер не отказался от ответственности за первого наследника и продолжает участвовать в жизни ребенка. Это оценили фолловеры Сивковой, которые заметили, что у Тимура должны быть оба родителя. «Фото с папой какое то особенное, трепетное», — отозвались комментаторы. Правда, в своем Инстаграме момент крещения сына Вячеслав не отобразил.

Фото: @sasha_sivkova_, @aleksa___official/Instagram