«Мы на это рассчитывали»: Оксана Самойлова заявила, что крем для век ее бренда признан лучшим на рынке

Бренд Оксаны активно набирает обороты. Как оказалось, звезда работает не только над увеличением продаж своей косметики, но и над инновационными технологиями, которые действительно поражают.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Осенью 2020 года Оксана Самойлова представила публике свое главное детище, запуск которого планировала как минимум больше года — бренд уходовой косметики Sammy Beauty.

И хотя компания еще такая юная, за это время у нее появилось множество самых разных новинок. А еще — тысячи поклонниц по всей России.

Конечно, косметический бренд Оксаны Самойловой изначально был окружен множеством скандалов. Как минимум потому, что несколько напоминал концепцию бьюти-марки Кайли Дженнер — не говоря уже о том, что клиенты скептически относятся к любым бизнес-инициативам знаменитостей.

Однако Самойлова не обращает внимания на весь этот негатив — и особенно на выпады блогеров, которые пытались привлечь к себе внимание, обсуждая в критическом ключе ее косметику. Пиар хорош, каким бы он ни был: продажи растут, средства на дальнейшее развитие бренда имеются. И разве для бизнеса нужно что-то еще?

Пока завистники продолжают искать, за что поругать Sammy Beauty, Самойлова и ее команда готовятся представить очередную новинку — причем более громкую, чем предыдущие продукты бренда. Речь идет о креме для век. И по словам бизнесвумен, аналогов этому средству в России просто не существует!

Как объяснила Самойлова, этот крем для век прошел профессиональную проверку в одной из крупнейших и влиятельных косметических лабораторий. Результаты этого теста впечатлили даже самим специалистов предприятия. Якобы еще никто не создавал настолько эффективного средства.

«Этот крем реально решает все проблемы, это доказано клинически. Отечность, круги под глазами, заполнение морщин, увлажнение, питание, лифтинг — ну это просто чудеса, серьезно! Я просто чуть не умерла, когда сотрудники лаборатории мне сказали, что никогда не видели такого крема для глаз! Мы, конечно, рассчитывали, что он будет таким офигенным, но получить такие результаты — просто за гранью фантастики!» — хвалится знаменитость.

Стоит 15-миллилитровый флакончик крема для век от Оксаны 1 500 рублей. Действующими веществами в его составе указаны экстракт черной бузины, церамидный комплекс, пантенол, а также инновационная секретная формула бренда. Кстати, в разработке средства принимали участие специалисты из «Сколково»!

Несомненно, после таких громких обещаний первый тираж крема быстро обрастет армией поклонниц. С нетерпением будем ждать их отзывы об этой высокотехнологичной новинке!

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова активно продвигает свой бьюти-бизнес. В сентябре 2020-го она объявила о старте продаж косметического бренда Sammy Beauty.

Оксана Самойлова

Сначала в ассортимент марки пошел базовый набор для очищения, тонизирования и увлажнения кожи. Однако компания идет вперед семимильными шагами и регулярно радует пользователей бренда новинками.

<p>Оксана Самойлова</p>

Сегодня бренд Оксаны уже имеет огромное количество сывороток и масок, гель-концентрат от прыщей и крем для век, который якобы признали лучшим в своем роде.

Оксана Самойлова

Представлена в Sammy Beauty и линия продукции для тела. Все-таки Оксана уделяет максимум внимания уходу за этой зоной.

Оксана Самойлова с дочерью

Также бренд Оксаны выпускает косметику для детей. Средства из этой линейки уже вызывали немало споров. Ведь зачем, к примеру, ученицам младших классов пользоваться скрабом для тела?

Оксана Самойлова

Косметика Самойловой окутана множеством скандалов. Но бизнесвумен советует покупателям не обращать внимания на подобные попытки подпортить ее репутацию.

Оксана Самойлова

Инстадива уверена: менее успешные блогеры просто пытаются «словить хайп» на ее громком имени. И такие ситуации она тщательно пресекает.

Оксана Самойлова

Кстати, супруга Джигана мечтала создать собственный косметический бренд еще несколько лет назад. Тогда она даже ездила в Швейцарию, чтобы познакомиться с лучшими мировыми разработками в бьюти-сфере.

Оксана Самойлова

Максимально активно работать над своей компанией Самойлова начала в начале 2020 года, несмотря на тяжелую ситуацию в семье.

Оксана Самойлова с сыном

Тогда Оксана только родила сына Давида и сразу же столкнулась с проблемами, связанными с ментальным здоровьем мужа. В то время все только и говорили о крахе звездной семьи.

<p>Оксана Самойлова</p>

Но вместо того, чтобы погружаться в пучину негативных эмоций, Самойлова переключилась на работу. И теперь преуспевает, как никогда раньше.

<p>Оксана Самойлова</p>

Благодаря этому Оксана может себе позволить все, что угодно: и многомесячные отпуски на курортах, и шикарные авто, и любые расширения бизнеса.

Фото: @samoylovaoxana/Instagram

Комментарии

81
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Даже фотографии банки нет, только фотографии Оксаны. Не стоило создавать что-либо с таким помешательством на себе, просто чтобы напоминать о себе, постоянно заказывать рекламные статьи и демонстрировать себя. Она горит не делом, а собой. И это логичным образом плохо сказалось на продукции, которая сделана Микситом под заказ. Они с мужем друг друга стоят, у обоих проблемки.
  • Кстати, открыт революционный ингредиент этого крема! Это натуральный белок Джигана, омолаживает в секунды. На всех не хватит, спешите купить.
  • Буду ходить в морщинах, но у этой прости-господи ничего никогда не куплю...
  • На каком рынке? «Садовод»?
  • Увидела в магнит косметик стойку с этой косметикой . Даже подходить не стала. Не интересно и доверия не вызывает от слова совсем. Уверена чистая линия будет намного эффективнее
  • ага-ага. а зайдите-ка в профиль этой косметики в инсте, там десятки людей не получили свои заказы или получили вытекшую в коробку косметику. представители бренда игнорируют претензии, оксана продолжает зарабатывать. косметика откровенно плохая, миксит один в один и на том же заводе делают. и про какие инновации оксана тут нам трындит. мошенница и самозванка.
  • Хорошая попытка, Оксана, но нет.
  • Спасибо, я давно так не смеялась))) Я просто угораю)))
  • Молодец, Оксанка! Как в песне кота Базилио: покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки )
  • Марк на ютубе протестил ЭТО ... Кауфмаан который, ржака конечно, но воо есть люди далекие от медицины и косметологии которые могут в это поверить...