Фото №1 - На фоне слухов о романе Тимати с участницей «Холостяка» победительница проекта закрутила роман с бизнесменом

Отношения победительницы «Холостяка» Кати Сафаровой и главного участника проекта — рэпера Тимати обсуждает сейчас вся страна. После завершения съемок проекта паре еще пару месяцев было запрещено появляться на публике вместе, но влюбленные все равно отправились отдыхать вместе. Первый же официальный выход пары в свет состоялся уже после выхода последней серии шоу. В начале июня музыкант и его спутница красиво прошагали на красной дорожке премии МУЗ-ТВ.

Тогда журналисты и поклонники спросили Тимати, как долго он планирует быть с Катей. Точного ответа рэпер не дал, а лишь зачем-то передал привет своей экс-возлюбленной Анастасии Решетовой.

Фото №2 - На фоне слухов о романе Тимати с участницей «Холостяка» победительница проекта закрутила роман с бизнесменом

Как известно, всю свою жизнь 22-летняя Сафарова провела в Испании. Лишь последние месяцы из-за участия в проекте девушка жила в Москве. Многие надеялись, что это из-за Тимати, хотя Катя информацию не подтверждала. Сейчас блог для российской аудитории приносит ей большой доход, поэтому она вынуждена жить на две страны. Однако сейчас она все больше проводит время на жаркой Ибице. Причем, как сообщается, не одна… а в компании с очаровательным блондином.

Так, девушку заметили на яхте бизнесмена Кристофера Ящинского. Мужчина — создатель одного из самых популярных YouTube-каналов о криптовалютах. Состояние молодого человека составляет около 25 миллионов долларов, а в его Инстаграме уже более семидесяти шести тысяч подписчиков. Возможно, отношения с победительницей самого популярного проекта на ТНТ только помогут ему набрать больше читателей.

Фото №3 - На фоне слухов о романе Тимати с участницей «Холостяка» победительница проекта закрутила роман с бизнесменом

Кстати, новости о новом избраннике Сафаровой появились уже после информации о том, что в компании Тимати обнаружили другую фаворитку «Холостяка» — Адель Вейгель. Девушка опубликовала сразу несколько фотографий с курорта, указав, что находится сейчас в Греции. Однако ее внимательные подписчики быстро вычислили неладное: интерьер гостиницы, где остановилась девушка, идентичен с номером артиста (так как Тимати тоже находился в заграничной поездке — на Мальдивах).

Сам рэпер и модель об этом нигде так и не рассказали, однако их друг заснял Тимура на совещании в этом же отеле. Отдыхающие неподалеку даже донесли, что Адель и Тимати делят не только одну гостиницу, но и номер. Этот скрытный поступок только более уверил поклонников музыканта в том, что ему и Вейгель есть, что скрывать. В противном случае, стали бы они скрывать, что отправились в путешествие вместе?

Фото №4 - На фоне слухов о романе Тимати с участницей «Холостяка» победительница проекта закрутила роман с бизнесменом
Адель Вейгель

Стоит отметить, что о серьезности намерений Кати и Кристофера говорить пока рано. Пара никак не подтверждает информацию о своих отношениях, хотя поклонники девушки уже сомневаются в том, что в скором времени оба подробно выскажутся на эту тему.

...

Кристофер Ящинский — один из самых популярных YouTube-блогеров, который снимает ролики про криптовалют

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @chrismmcrypto, @kat_safarova/Instagram, Getty Images