Елена Перминова
Елена Перминова

В середине мая этого года красавица Елена Перминова стала матерью в четвертый раз. Эффектная спутница 61-летнего Александра Лебедева уже спустя неделю после родов демонстрировала идеальную фигуру, а вскоре паковала чемоданы, чтобы улететь на один из греческих курортов. Именно там близкая подруга Елены — Кристина Романова — отмечает свой день рождения. Празднование и стало причиной приезда Перминовой.

Фешн-дива взяла с собой в отпуск новорожденного сына Сашу — мальчику нет еще и месяца! Все время звездная мама проводитс малышом, а на случай своего отъезда готовит ему еду — грудное молоко.

Перминова поделилась с подписчиками смелым кадром с пляжа в коротких шортах, демонстрирующих ее идеальные ноги. Однако в этот раз поклонники обратили внимание не только на прекрасную фигуру недавно родившей матери. Лена держит в руках молокоотсос. Такая демонстрация устройства для сцеживания в публичном месте на удивление вызвала исключительно положительные отклики.

Фото №1 - На пляже с молокоотсосом: родившая 4-го ребенка Перминова улетела отдыхать

«Смелое фото! Никогда еще лактация не была на таком фэшн уровне!», «Молока то не мало… Мечта на первых месяцах!», «Ну видимо я одна не понимаю, почему фотография с молокососами вызвала столько похвальных эмоций… Но, с большим количеством молока поздравляю!», «Спасибо, что популяризуете нормальные вещи, такие как кормление и сцеживание! Мой малыш на 2 дня старше вашего, и хотя я не выгляжу так при сцеживании, очень приятно понимать, что все мамы проходят через одно и то же» — восхищаются в комментариях подписчицы.

Стоит отметить, что Елена далеко не первая, кто пропагандирует спокойное отношение к кормящей матери — с младенцем на руках или с молокоотсосом. Тренд задала американская модель Эмили Ратайковски. Именно после ее провокационных фотографий с голой грудью в соцсетях многие смогли (или хотя бы постарались) принять тот факт, что кормление грудью — такой же естественный процесс как беременность. Поэтому и стесняться подобных действий не стоит.

Фото №2 - На пляже с молокоотсосом: родившая 4-го ребенка Перминова улетела отдыхать
Эмили Ратайковски

Кстати, в ряде стран грудное вскармливание в общественном месте даже имеет правовой статус. Например, в Великобритании, Австралии, некоторых штатах США и в Европе женщины имеют законное право кормить ребенка грудью на рабочем месте. Даже в Саудовской Аравии, где женщины не могут обнажать на публике части тела, например, ноги или руки, кормление грудью является исключением.

...

В середине мая этого года Елена Перминова стала матерью в четвертый раз

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @emrata, @lenaperminova/Instagram