Фото №1 - На вес золота: сколько актрисы «Секса в большом городе» получат за его продолжение
Кадр из «Секса в большом городе»

Возвращение культового сериала успело наделать много шума. Мы уже знаем, что вместо всеми любимой «перчинки» Саманты Джонс будут представители сексуальных и расовых меньшинств, что мистер Биг и Кэрри разведутся, а Шарлотта из-за количества филлеров в ее лице будет выглядеть постоянной клиенткой салонов красоты. Безусловно, мы очень ждем камбэка, но вместе с тем боимся — не предстоит ли женщинам во всем мире разочароваться?

Одно мы теперь знаем точно — гонорары, которые актрисы получили за исполнение своих самых известных ролей. И скажем сразу, что Саманта, которую мастерски сыграла Ким Кэтролл, вероятно, очень жалеет, что предпочла деньгам человеческие отношения и собственное достоинство. Уж мы бы за такие деньги точно поступились принципами и претерпели все конфликты с экранными подругами (извините за такую откровенность).

Фото №2 - На вес золота: сколько актрисы «Секса в большом городе» получат за его продолжение

Как пишет Variety, Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу), Синтия Никсон (Миранда) и Кристин Дэвис (Шарлотта) получат около 700 тысяч долларов за один эпизод. А их в новом сезоне, на минуточку, 10! Мы не поленились и посчитали, что за возвращение легендарного «Секса в большом городе» знаменитости получат 7 миллионов долларов, что в пересчете на рубли равняется примерно 520 миллионам и 550 тысячам! И напомним, что такой гонорар получит каждая из героинь — эта сумма просто не укладывается в голове!

Страшно представить, что же такое могло произойти между Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэтролл, что последняя наотрез отказалась от участия в проекте (а ведь ей наверняка озвучивали сумму и предлагали повысить ставку). Насколько известно, причиной размолвки и стал денежный вопрос.

Дело в том, что на момент начала съемок сериала Кэтролл уже была состоявшейся звездой — каково было ее удивление, когда ей предложили гонорар в разы меньше того, что был у Паркер! Ким не раз просила создателей проекта повысить ей жалование, но те (вместе с Сарой Джессикой в роли креативного продюсера) давали ей отворот-поворот. К моменту начала съемок продолжения экранные подруги уже окончательно разругались, и участие Кэтролл в проекте просто было бы предательством собственных принципов.

...

Студия HBO Max объявила о возвращении легендарного сериала в январе 2021 года

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru