На заметку бьютиголикам: самые яркие новинки от Make Up Factory

Make Up Factory — известный бренд немецкой профессиональной косметики. Он активно завоевывает российский бьюти-рынок, представляя как классические средства с выверенными формулами, так и необычные новинки.

Хорошая косметика — какая она? Наверное, каждая из нас ответит на этот вопрос по-своему. Для одних на первом месте стоит узнаваемость бренда, для вторых — цена, а для третьих — ассортимент, доступность и многие другие не менее важные аспекты.

И все-таки хорошо, когда средства соответствуют сразу всем параметрам. И займут достойное место как в рабочем кейсе профессионального визажиста, так и обычной девушки, которая просто хочет каждый день делать качественный макияж.

Именно таким принципом простоты и доступности можно охарактеризовать продукцию легендарного немецкого бренда Make Up Factory. Косметика марки не так давно появилась в России, но уже успела полюбиться очень многим, а особенно — поклонницам элегантных упаковок и лаконичных составов.

Фото №2 - На заметку бьютиголикам: самые яркие новинки от Make Up Factory

Помимо классических линеек, недавно Make Up Factory представил целую череду новинок. Пожалуй, особое место среди них занимает тональная основа Tinted Moisturizer, которая на 85% состоит из воды — и огуречного экстракта. Нежное муссовое средство аккуратно маскирует несовершенства, а также интенсивно увлажняет кожу, освежая ее в течение дня.

Другая интересная новинка — смягчающая помада со стойким эффектом Care Lip Color. Она обладает высокой пигментированностью и дарит яркий цвет на целый день. При этом помада имеет очень мягкую ухаживающую текстуру, которая заботится о губах и питает их.

Фото №3 - На заметку бьютиголикам: самые яркие новинки от Make Up Factory

Также среди новинок вы найдете тушь с инновационной щеточкой, не склеивающей ресницы, пудру-хайлайтер с деликатных эффектом естественного сияния и бронзирующую пудру-скульптор, которая сама подстраивается под ваш индивидуальный тон кожи.

Косметику Make Up Factory можно найти во всех крупных косметических сетях, а также онлайн-магазинах страны.

Фото: пресс-служба, соцсети

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Куда рвались,туда и пришли. Полный развал психики и социальной ориентации.