Фото №1 - «Начало бумеранга»: Анастасия Макеева стала жертвой преступления
Анастасия Макеева

Жизнь Анастасии Макеевой и раньше была достоянием публичности, но после скандала, развернувшегося вокруг ее жениха Романа Малькова, интерес к ней в разы усилился. Вряд ли 39-летняя заезда мечтала о таком внимании, но буквально за пару дней она обзавелась множеством новых поклонников и ненавистников. Причем и те, и другие оказались весьма настойчивыми: если сама Макеева, судя по всему, сложила оружие, то ее фолловеры продолжают вести информационные бои без правил.

Выяснилось, что интерес к быту Анастасии возник не только у завсегдатаев ее страницы — кое-кому приглянулось содержимое ее загородного дома. Кстати, именно он стал точкой начала отношений актрисы с Мальковым, который, как известно, помогал ей со стройкой. Участок хорошел на глазах и постепенно превращался в уютное семейной гнездо, которое Макеева обживала с Романом. На атрибуты домашнего очага позарились недоброжелатели.

Певица опубликовала снимок из отделения полиции, чем озадачила своих подписчиков. Теперь она объяснилась: оказывается, именно в Пасху ее ограбили. Злоумышленники позарились на новую садовую технику, мебель и телевизор в доме. Но для Анастасии это не первый в жизни случай грабежа, так что она даже успела выработать своеобразный иммунитет.

«Меня обворовывали в моей жизни два раза, и вот случился и третий. Я к этому отношусь уже философски. Но нет худа без добра! Я поставила теперь свою дачу под охрану Росгвардии и теперь лично знакома со всем руководством полиции Серпухова», — поведала Макеева.

Актриса предупредила своих подписчиков, что на майские праздники, оказывается, такие преступления происходят еще чаще, чем обычно. Жители городов уезжают на дачи, оставляя квартиры без присмотра, или расслабляются и теряют бдительность. Фолловеры актрисы предположили, что виной всему могут быть не только длительные выходные, но и публичность самой владелицы дома.

Действительно, Анастасия часто публикует фотографии с новыми приобретениями для сада и дома. Она даже завела отдельный аккаунт в Инстаграме, посвященный ее даче, в котором делится историями о саженцах, ремонте, тандыре и других премудростях дачной жизни. Не заметить дорогостоящие устройства, посуду и мебель, которую порой Макеева демонстрирует в рекламных целях, невозможно — вероятно, именно это и привлекло грабителей.

...

Анастасия Макеева большой фанат своей дачи

1 из 12

Правда, некоторые пользователи усмотрели в этом событии сакральный смысл, посчитав, что в жизни Анастасии началась череда неприятностей из-за скандала с семьей Малькова, от которой тот ушел ради нее. «Про начало бумеранга уже писали?» — поинтересовалась одна из подписчиц Макеевой. «Жду», — со смехом ответила певица.

Фото: @makeeva_land, @makeevan/Instagram