Накормила из мусорных баков, переодела в бомжей: Самбурская отметила 34-летие с друзьями

Пожалуй, каждое публичное появление восходящей звезды шансона сопряжено со скандалом. Но в этот раз она намеренно устроила его сама и отлично повеселилась.

Все знали, что в свой день рождения (1 марта) звезда «Универа» ни за что не ограничится традиционной светской вечеринкой. Оставалось только ждать, как королева эпатажа организует праздник, и она превзошла саму себя. Признаемся честно: ни мы, ни пользователи Сети не ожидали, что 34-летие Настасьи Самбурской пройдет в таком формате. А вот на что он все-таки походил, сказать трудно — не хватает слов.

Сама Настасья окрестила торжество Rvanina Party и вместо пригласительных отправила друзьям опубликованное на ее странице в Инстаграме противоречивое видео. В ролике Самбурская в образе бродяжки держит картонку с неровной надписью: «У меня все есть, не хватает только тебя». Актриса попросила приятелей соблюдать дресс-код, который она продемонстрировала в «пригласительном».

Друзья Настасьи юмор оценили и действительно пришли на вечеринку-«рванину» в том, в чем вряд ли показались бы на любом другом мероприятии. Да и сама именинница от своих слов не отступила: за вечер она сменила два лохматых парика, но осталась верна кричащему макияжу и ярко-розовой помаде, выступающей за контуры губ. Металлическими тенями, плотно закрашенными бровями и неровным тоном на лице певица решила передать лучшие (или худшие) традиции эпохи девяностых.

А что еще может перенести в те лихие времена, если не музыка? Самбурская пригласила Алену Апину, Ладу Дэнс, Вадима Казаченко и группу «На-На», чтобы те исполнили лучшие хиты своего времени. Гости вместе с именинницей танцевали под «Узелки», «Аромат любви моей» и «Ах, какая женщина».

Настасья была в восторге от стилизации и во время дискотеки прокричала: «Это лучшая вечеринка!»

Это действительно было артистично, гости актрисы полностью вжились в роль бродяг. Кто-то пришел с жестяной кружкой, привязанной к шее веревкой, актриса Наталья Рудова надела строительный жилет, завершив ансамбль незакрепленным париком, разной обувью и сетчатой зеленой сумкой. Макияж артистка подобрала соответствующий — лицо было измазано тенями, чтобы создать видимость синяков или грязи.

Вспомнил свою роль неудачливого гастарбайтера и актер Михаил Галустян, который на вечеринку к Самбурской пришел в вязаной шапке с фонариком. Блогера Александра Хоменко и вовсе было не узнать: он замаскировался накладной бородой и неуложенным париком, и если бы не тематическая вечеринка, вполне мог бы сойти за бездомного. Алена Водонаева в это время неистово плясала то ли в объемном пальто, то ли в тулупе.

А вот певица Лена Темникова и ее коллега Андрей Григорьев-Апполонов предпочли не изменять своему стилю в угоду тематическому празднику.

Самбурская никогда не останавливается на полпути, это уже давно заметили ее подписчики. Поэтому фуршет полностью соответствовал идее торжества, и для угощений актриса не сделала исключений.

Еда была сервирована на картоне и газетных листах прямо в мусорных баках, откуда гости выбирали закуску. А вместо торта Настасья получила гору пончиков с фейерверками.

...

1 марта Настасья Самбурская отметила свое 34-летие

1 из 12

Несмотря на весьма экстравагантное воплощение «бомж-пати» друзья остались в восторге от затеи актрисы и благодарят ее в социальных сетях за креатив и смелость, а коллеги все еще присылают поздравления. «Будь собой, это лучшее, что случилось с тобой», — написал ей Игорь Верник, а Григорьев-Апполонов пожелал артистке «творческих У».

Уверены, что ни коллег, ни поклонников Настасья не разочарует и еще не раз удивит, а пределов ее фантазии, как можно заключить после «рванина-вечеринки», нет.

Фото: @samburskaya, @apollonov_ag, @rudovanata, @okarput, @alenavodonaeva

Комментарии

54
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бумеранг запущен. Как знать, как знать. Бойтесь слов своих, помыслов и поступков.
  • Хоть идея оригинальная,одежда и мейк странные,надо было все же настоящих бомжей пригласить.
  • Мерзость какая сытые людишки возомнили себя не понятно кем и унижают тех кому в этой жизни плохо и смеются надеюсь этим бумеранг прилетит.
  • Интересно, не пострадают ли контракты ( а должны!!!) присутствовавших на этом мероприятии, унижающим честь людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации? За своё публичное поведение нужно нести ответственность!
  • Такое впечатление,что ей 44,а не 34.Выглялит намного старше своих лет.Тетя со стажем.
  • Чем бы дитя не тешилось, абы не плакало....
  • Самбурская есть Самбурская: все на свете как повод для хайпа.
  • эти «образы» это образ жизни ее семьи, от которых она отказалась. Это человеческая трагедия, а ей, видите ли, смешно. Мерзко.
  • «...ещё нЕ раз удивит».
  • Да уж... От сумы, да от тюрьмы.., я б не рискнула такие шутки шутить с судьбой💀