Нанявшая сурмаму китайская актриса после расставания с отцом будущего ребенка потребовала прервать 7-месячную беременность

29-летняя Чжэн Шуан стала героиней неслыханного скандала. Китайская звезда, оплатившая репродуктивную помощь, решила, что ей больше не нужен ребенок, когда суррогатная мама находилась уже на серьезном сроке беременности.

Актриса Чжэн Шуан попросила суррогатную мать прервать беременность на 7 месяце. Китаянка решила, что это логичное продолжение расставания с бойфрендом, продюсером Чжаном Хэном, с которым она и решилась на пополнение, когда роман переживал расцвет. Увы, обстоятельства изменились, и актриса поменяла планы. Скандальной новостью поделился сам Хэн в своем микроблоге на платформе Weibo.

Как сообщили СМИ Поднебесной, сурмама вынашивала звезде фильма «Любовь онлайн» и ее экс-возлюбленному двойню, однако эта информация еще не подтверждена. Также нет достоверных данных о том, что в итоге стало с ребенком.

Чжэн Шуан

Инсайдеры утверждают, что родители Шуан и Хэна связывались для того, чтобы обсудить судьбу будущего малыша. Отец Чжэн предложил оставить внука в больнице, когда он появится, но родители Хэна убедили его, что делать этого не стоит, и выступили за то, чтобы передать новорожденного (или двойню) приемной семье.  

Скандал развернулся в тот момент, когда Шуан была названа амбассадором модного Дома Prada. После признания экс-возлюбленного актрисы, в соцсетях на бренд накинулись с негативными комментариями и критикой. За Чжэн в Сети немедленно закрепилось прозвище — «дьявол, который носит Prada».

Модный дом решил разорвать контракт с актрисой, заявив следующее: «Компания Prada Group решила отменить свое сотрудничество с актрисой Чжэн Шуан, о котором было объявлено 11 января 2021 года, после недавнего значительного освещения в СМИ ее личной жизни». Примечательно, что это самый короткий контракт за всю историю существования Prada — он продлился всего 7 дней.

...

Китайская актриса Чжэн Шуан вызвала серьезный скандал

1 из 11

Чжэн — звезда сериалов китайского производства, популярных во всем мире. В их числе — «Сказание о древнем мече», «Лихорадка в разгар лета», «Тайная история принцессы Тайпинг», «Давай посмотрим на метеоритный дождь» и «Война желаний». В Сети уверены, что после такого скандала карьера актрисы пойдет под откос.

Фото: @zhengshuang.official/Instagram, Prada, Getty Images

Комментарии

277
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А если ничего такого она не хотела вообще или бросила какую-то фразу в состоянии гнева, может вообще не говорила, а бывший бойфренд просто решил ей отомстить и выдумал все это. Может и хотела, я её не оправдываю, но вы только подумайте, он просто написал пост, а её уже ненавидят все, разрывают контракты. Вы все её осуждаете, а по сути никто ничего не знает. Презумпция виновности в деле... Один обвинил и это уже приговор, как раньше с "ведьмами" делали. Это все очень страшно
  • 🤔 пластику в Корее делала ?
  • Так нужен был ребенок :)
  • Интересно, а если бы они расстались чуть позже и ребенок уже родился, она что? сказала бы убейте его, мы расстались??? бред бредовый.
  • А когда захочет родить и не сможет, вот тогда опомнится, но будет поздно.
  • Вот дура! Люди хотят, да не могут себе этого позволить
  • Вся искусственная. На фото ее рисованные посмотрите. Как вовремя мужик одумался. Представьте, с такой больной на всю голову вместе жить?!
  • Где ее голова? Даже если рассматривать эту ситуацию не с гуманной точки зрения (жестокость и к сурмаме и не родившимуся ребенку), но даже с репутационной точки зрения?
  • Ну продайте эту сурмаму тому, кто хочет. И деньги вернутся. Зачем же прерывать такой срок большой. Эти сурмамы продаются желающим
  • Это практически убийство. Неужели не прокормила бы она детей? Я думаю, что ее гонорары и сбережения не хилые. Вполне можно себе позволить не двоих детей а целую футбольную команду содержать. Куда катится мир?