<p>И пожелал всего наилучшего своему новому зятю</p>
Меган Маркл и принц Гарри

Этим летом Меган Маркл и ее супруг принц Гарри второй раз стали родителями. Герцогиня Сассекская родила дочку в одной из клиник Санты-Барбары, где уже какое-то время проживает ее семья. Девочку назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Планировалось, что ребенка будут крестить в Великобритании — также как это был с их первенцем, мальчиком Арчи. Правда, уже осенью инсайдеры уверяли: никаких крестин на родине принца Гарри не может быть, а сама мать девочки просто не позволит родственникам даже взглянуть на ее наследницу.

«Крестин в Великобритании не будет. Этого точно не случится». Другой фактически подтвердил слова первого, отметив, что вероятность крещения Лилибет в Великобритании «крайне мала», — утверждает приближенный членов британской королевской семьи.

Фото №1 - Наплевали на традиции: Меган Маркл и принц Гарри тайно крестили дочь в США
Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Известно, что Сассексы решили провести церемонию крещения вдали от посторонних глаз. Тайный обряд прошел на днях в Епископальной церкви в США, которая является частью Англиканского сообщества церквей.

Однако, если пара все-таки захочет, чтобы их ребенок имел право на престолонаследие, то им придется провести повторное крещение в Лондоне. При этом это лишь одно из условий, которое придется выполнить супругам…

Это важно еще по той причине, что каждого новорожденного члена королевской семьи обязуют стать участником интересной традиции: ребенка одевают в крестильную рубашку, которая является точной копией той, что была сшита в в 1841 году для первенца самой королевы Виктории. Ее же надевали и дети принца Уильяма — принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи в июле 2018 года.

<p>Не удивимся, если в ближайшее время появятся новости о совместных встречах Сассексов и Байденов</p>
Меган Маркл и принц Гарри

Интересно, что сами Меган и Гарри официально пока не подтвердили информацию о тайном обряде. О своих детях пара практически не рассказывает, предпочитая до последнего скрывать любые подробности. Например, дочка родилась еще в июне, но до сих пор нет практически ни одного снимка родителей с малышкой.

«Люди из окружения говорят, что они еще ничего не решили, однако я не стал бы принимать это за чистую монету. Уверен, они объявят, что событие уже случилось, и это будет все, что вы узнаете об этом… Но узнаем ли мы, кто стал ее крестными родителями? Все помнят, что когда крестили Арчи, Гарри и Меган никому не сообщили, кто стал крестными мальчика», — рассказал королевский эксперт Рассел Майерс в одном из последних интервью.

<p>8 января 2020 года Гарри и Меган сообщили, что намерены сложить с себя королевские обязанности, дабы сосредоточиться на своей семье</p>
Меган Маркл и принц Гарри

Сразу несколько королевских экспертов высказали предположение, что Меган и Гарри специально создали интригу вокруг крестин второго ребенка. Вполне вероятно, что такая отлично спланированная PR-акция — лишь часть их плана по наращиванию популярности.

Не секрет, что последнее время уважение и интерес к паре стремительно падает. 2020 год стал годом «Мегзита» и буквально все таблоиды гремели новостями о своенравных Сассексах. Они публично рассказали об унижениях, стереотипах, расизме и абьюзе во дворце, сложили королевские полномочия и отказались от титулов и переехали в Лос-Анджелес. И, если сперва общественность однозначно встала на сторону обиженной пары, то теперь фанаты британской Короны с каждым днем все меньше доверяют беглецам.

...

Принц Гарри во всех своих последних интервью рассказывает, как благодарен судьбе за встречу с Меган. Она стала первым человеком, которому он смог довериться и рассказать о всех своих проблемах

1 из 20

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media/Splash news