Наша Маша: дочь Ирины Шейк произвела фурор у россиян «национальной» деталью образа

Папарацци пристально следят за ежедневными прогулками 35-летней Ирины Шейк. Впрочем, объектом их внимания уже давно стала не сама модель, а ее очаровательная дочь Леа.

Если вы спросите, кто является нашим любимым жителем Манхэттена, мы сразу скажем — Леа Купер-Шейк. Да-да, не ее звездная мама Ирина, а именно сама девочка. Наблюдать за этой 3-летней «фифой», отправляющейся на прогулки в самых ярких нарядах, — одно удовольствие. Папарацци не дремлют и дарят нам все новые кадры.

Вот и на этот раз фото получились бомбические. Ирина везла в коляске Леа и наслаждалась заснеженными улицами Нью-Йорка. Звездная мать предстала в бежевом пальто, черной шапке и защищающей лицо маске. Модная лаконичность. Зато у Леа фейерверк цвета!

Розовая вязаная шапка, лаковая пуховая куртка и разноцветный шарф — это вам не любительница монохрома Норт Уэтс! Но первое, что бросается в глаза, — это детский плед с героиней российского мультика «Маша и медведь». Вот за это россияне так и любят Ирину  — даже находясь за тысячи километров, она не забывает о родине и при любой возможности (пусть и знаками) передает нам привет.

Милейшие снимки попали в Сеть и сразу собрали большое количество восторженных комментариев.

«Девочка-ангел у Вас», «Сразу понятно, что мама — русская, утеплила так утеплила», «Какие вы хорошенькие», «Наша Маша, вот это я понимаю, настоящая русская девочка!» — обрадовались интернет-пользователи.

Леа же в очередной раз проявила характер — когда она увидела, что ее с мамой пытается запечатлеть фотограф, она одной рукой схватилась за козырек коляски и тут же закрыла свое лицо. Дети селебрити они такие!

С голливудским красавчиком Брэдли Купером Ирина Шейк закрутила роман в 2015 году и была с ним больше 4 лет. В разрыве красивой пары российские пользователи обвиняли Леди Гагу и даже устроили ей кибер-буллинг — ведь Гагу и Брэдли стали замечать вместе после съемок в фильме «Звезда родилась». А их совместное выступление убедило многих в том, что артисты испытывают друг к другу чувства.

...

Ирина Шейк вышла на прогулку с дочерью Леа

1 из 12

Леди Гага осталась в прошлом, а Ирина до сих пор присутствует в жизни Брэдли — они часто бывают друг у друга в гостях и вместе гуляют с наследницей. Повезло же Леа!

Фото: Legion-Media

Комментарии

246
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Умиляться чужим ребёнком? - Безразличен!
  • Ирина, как всегда, шикарна, а дочка прелесть!
  • Товарищи!!! Успокойтесь!!! Хватит раздавать никому не нужные советы. Кто как хочет и как знает - так воспитывает своих детей. Как же я ненавижу это озлобленное сборище высокомерных мамочек. Не пошли бы вы со своими предположениями и догадками на счёт здоровья ребёнка, одежды Ирины, коляски , пройденных или не пройденных километров... больные здесь только вы, злостные комментаторы. Прекрасный , замечательный ребёнок! Красавица мать! Ирина, по вашему , должна отпустить ребёнка бегать по беснующимся улица NY. Это небезопасно! Понятно же, что они направляются в парк или другое приемлемое для прогулок место. А пока ребёнок пройдет эти километры , сил на развлечения и игры не останется. И как предлагаете везти ребёнка обратно? На спине или на шее???
  • Машу в США сейчас все дети знают, как Эльзу. Почему она в 4 года всё в коляске - вот вопрос. А Гага-то лиса)) На Купера везде смотрит как влюбленная школьница, аж неловко за нее))
  • Бред какой то, интересно если какая-нибудь звезда сфоткается сейчас в футболке с символикой к примеру наруто или какого-нибудь другого аниме, японцы тоже подумают, что им передают привет?))
  • очень красивая
  • Милахи обе!
  • Мой ребёнок без коляски с 1,9 полностью. 4-х детка в коляске это дико.Если что я не из деревни как некоторые писали,что только в колхозе дети без коляски,а из Москвы. У нас в садике,в группе 3-4 года все дети пешком и только пара в коляске,смотрится нелепо и смешно.И по тц ребёнок прекрасно бегает сам.
  • Не зря Ирина была моделью виктория сикрет. Хороша!
  • С чего тут вообще все решили, что ребенка везут на прогулку?