«Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре

Новые сообщения от придворных инсайдеров подтверждают, что размолвка герцогинь перед свадьбой Меган и Гарри была лишь вершиной айсберга.

Фото №1 - «Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Последние новости об отношениях супруг принцев все больше напоминают теннис, где обоюдные обвинения с огромной скоростью несутся на противницу, а та отбивает их, запуская очередной мяч из нападок. Конечно, речь идет о знаменитом эпизоде, когда во время подготовки к свадьбе герцогиня Сассекская расплакалась. А вот которая из них в итоге оказалась оскорбленной и в чем была настоящая причина неприятного инцидента — большой вопрос.

Слезы на свадьбе — обычное явление, но не для королевской семьи. В контексте жизни монарших особ это словосочетание давно стало нарицательным и отсылает исключительно к одному эпизоду: во время примерки платьев для маленьких подружек невесты Кейт Миддлтон заплакала. По крайней мере, так считалось до легендарного интервью Гарри и Меган. Ранее сообщалось, что причиной ссоры стали колготки, которые дочь Кейт, Шарлотта, была обязана надеть по протоколу.

Во время встречи с Опрой герцогиня Сассекская объявила, что вообще-то жертвой была она, и именно Миддлтон заставила ее потерять контроль над эмоциями в преддверии торжества. По словам Меган, после инцидента Кейт все же извинилась и прислала ей букет цветов в знак примирения. Но милая история осталась, кажется, только в воображении Маркл — по крайней мере, так заявляют королевские инсайдеры.

Фото №2 - «Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре
Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Близкие к Кембриджам источники сообщили, что после просмотра интервью Кейт была «опечалена, разочарована и обижена», услышав мнение Меган по поводу того инцидента. Королевский эксперт Кэти Николл заявила, что жена Уильяма нашла «унизительными» слова о том, что именно она заставила невесту плакать. Причем не только из-за того, что так сама не считает.

«Кейт никогда не хотела, чтобы в прессе появлялись какие-либо заявления о ее разладе с Меган», — рассказала Николл. Кроме того, говорят, что заявление Меган ударило по Кейт еще и потому, что она связана королевским долгом и никак не сможет ответить на обвинение и представить свою версию событий, и Сассексы об этом знают.

В защиту Миддлтон говорят еще несколько подробностей, появившихся в прессе после того, как Маркл упомянула свадебную драму. Выяснилось, что на самом деле во время примерки платьев подружек невесты из-за ссоры обе герцогини расплакались. Когда Миддлтон пришла мириться и принесла невесте цветы, та якобы выбросила их в мусорное ведро, порвала записку, вложенную в букет, и захлопнула дверь прямо перед лицом Кейт.

Фото №3 - «Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре
Кейт Миддлтон и Меган Маркл

В подтверждение неприемлемого поведения Меган, в Сеть просочился еще один эпизод из королевской жизни, в котором она серьезно повздорила со своей помощницей из-за цвета одеял, которые должны были стать подарком для гостей, собравшихся по случаю помолвки Сассексов. После этого сотрудница дворца уволилась, а за ней и личный помощник принца Гарри.

Кто бы ни был виноват в ситуации с платьями подружек невесты, королевские инсайдеры сходятся в показаниях, что в тот день все же плакали обе герцогини, да и расстроенными они были задолго до этого. Отношения жен принцев не заладились, кажется, сразу же, и все новые детали из жизни дворца только подчеркивают этот давно известный факт.

Фото №4 - «Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре

Меган Маркл уже успели назвать главной причиной ссор в королевской семье. Именно ей приписывают раскол между Гарри и Уильямом и обвиняют во всех последних злоключениях монаршей фамилии.

Фото №5 - «Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре

Как только американская актриса официально была объявлен возлюбленной принца Гарри, в прессе заговорили о том, что с Кейт Миддлтон она вряд ли поладит. С разной периодичностью в СМИ появлялись подтверждения холодных отношений между герцогинями.

Фото №6 - «Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре

Они познакомились только в 2017, спустя год после того, как стало известно о романе Меган и Гарри. Во время первой встречи Маркл преподнесла ей интересный подарок ко дню рождения, который герцогиня отмечала ранее.

Фото №7 - «Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре

Избранница принца Гарри презентовала Кейт дневник, в который нужно записывать свои сновидения. Некоторые сочли это двусмысленным жестом. Подобные блокноты ведутся, чтобы упорядочить хаотичные мысли после пробуждения, и Маркл якобы намекнула, что герцогине Кембриджской нужно разобраться в себе.

Фото №8 - «Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре

Это оказалось только домыслом: Миддлтон подарок понравился. А вот дальнейшее общение с будущей женой Гарри уже не приносило так много радости.

Фото №9 - «Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре

Кейт с большой заботой относилась к Гарри и надеялась, что отношения с Меган принесут ему счастье. Говорят, что она даже обсуждала с младшим братом мужа варианты предложения руки и сердца.

Фото №10 - «Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре

Известно, что еще до встречи с принцем актриса вела свой блог в Твиттере. В день свадьбы Кейт и Уильяма она написала о том, как сказка становится для Миддлтон явью, и она превращается в настоящую принцессу.

Фото №11 - «Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре

Позднее она отрицала, что знала о титуле своего будущего избранника и следила за жизнью королевской семьи.

Фото №12 - «Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре

Отношения между герцогинями значительно обострились, когда Меган стала жить во дворце. Ходили слухи, что когда она приглашала Кейт отправиться с ней по магазинам, та вежливо отказывалась, а потом в одиночку отправлялась на шоппинг, таким образом игнорируя «новенькую».

Фото №13 - «Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре

Небезызвестный конфликт во время примерки нарядов для свадьбы многие списали тревожность невесты из-за всеобщего внимания и гормональный фон беременной Кейт, однако этот инцидент хоть был и громким, но не единственным.

Фото №14 - «Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре

Больше всего Маркл была расстроена фактом, что никто в королевской семье не заступился за нее, когда Сеть заполонили компрометирующие слухи. Обиду жены разделяет и принц Гарри.

Фото №15 - «Наша Меган громко плачет»: Кейт Миддлтон восприняла в штыки версию Маркл об их ссоре

Королевская сказка, о которой Меган когда-то писала в Твиттере, так и не стала для нее явью. И если после свадьбы Кейт Миддлтон тысячи девушек мечтали о судьбе принцессы, то пример Меган показал, что жизнь во дворце может и не стать сюжетом для волшебной истории.

Фото: Getty Images

Комментарии

497
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • столько рекламы, что трудно читать статью
  • На фото, где Кейт в красном, мм смотрится как служанка позади госпожи.
  • Если она следила за свадьбой Кемриджских, то как она могла не видеть во всех СМИ свидетеля Улильяма? И с удивлением кричать, что при знакомстве она не знала кто есть Гарри. Очередная ложь афроамериканской актрисульки. Сколько разоблачений еще ждет ММ!
  • Испортила все отношения в своей семье, в королевской семье. Какой смысл жизни?
  • Все новости об этих людях и коменты, напоминают мне канал Рен ТВ, догадки, гипотезы, полунамёки, а люди это на полном серьёзе обсуждают хД
  • Расизм, вот что ими двигает, Кейт - хорошая лицедейка, фальшивая лошадь, она еще покажет себя, главное трон, а Меган на много искреннее и чище, чем вся эта свора.
  • Меган - это такой тип людей, которые всегда хотят быть в центре внимания. Такой тип людей ничем не брезгует, для них нет границ в достижении цели. Есть два пути их остановить. Первый - никаких реакций на их действия. И второй - закрыть в психушку, чтобы обезопасить людей от зла и негатива.
  • все в этой семье ложь и лицемерие
  • Дворняжка , в шляпке и перчатках надо родиться
  • Посмотрите на фото, где герцогини вместе. И кто из них выглядит, как королевская особа, а кто, как служанка? И чем старше будет Меган, тем больше ей будет к лицу белый передник. Это лично мое, интуитивное .