<p>Настя Ивлеева</p>
Настя Ивлеева

Могла ли когда-нибудь представить Настя Ивлеева, какой мега-звездой она сможет стать? Она, девушка из небольшого поселка в Ленинградской области, у которой не было ни денег, ни, казалось бы, перспектив…

Настя ворвалась в соцсети примерно в 2014 году и моментально привлекла к себе внимание с помощью юмористических роликов. Впрочем, немаловажным секретом ее успеха тогда стала и точеная фигура.

Девушки завидовали параметрам Ивлеевой, а мужчины не скрывали, что считают ее новым секс-символом.

С тех пор телеведущая сильно изменилась. Она неоднократно экспериментировала с имиджем, перестала носить исключительно обтягивающие наряды мини, а также заметно похудела, из-за чего лишилась прежних аппетитных объемов.

Однако менее желанной от этого Ивлеева не стала. Она по-прежнему снимается во множестве фотосессий и является иконой для молодежи. И не скрывает, что самой себе в своем новом теле нравится куда больше, чем несколько лет назад.

Кажется, звезда ни минуты не переживала из-за того, что недавно ей стукнуло 30 лет. Наоборот, по этому случаю она устроила грандиозную вечеринку с десятками приглашенных селебов. А потом несколько часов подряд разгребала роскошные подарки, которые ей были преподнесены в этот день.

Но как оказалось, это был не основной сюрприз Насти для себя самой. Им стала обнаженная фотосессия для мужского журнала Playboy!

Ивлеева предстала на обложке и кадрах внутри абсолютно обнаженной — в образе техно-дивы, рассуждающей про «сексуальность цифровой революции».

По словам звезды, к созданию обложки она привлекла исключительно свою команду, отказавшись от помощи самого журнала «для взрослых». Ведь в первую очередь для нее было важно получить удовольствие и навсегда запечатлеть себя в этой поре — а не просто обнажиться перед миллионами читателей и похайпить.

«Сделала себе подарок на свои чудесные 30 лет! Я выбрала для этого самое лучшее время: я уверена в себе как никогда! Мы с командой смело считаем, что это лучшая и самая дорогая обложка за историю русского Playboy! Кстати, обратите внимание, почти ни одной информационной сноски. Чистая картинка! Я горжусь этой работой», — рассказала Ивлеева в соцсетях.

...

Такой Настя Ивлеева запомнит себя в 30 лет

1 из 12

Интернет-пользователи пришли в восторг от смелой фотосессии звезды. И все же некоторые заметили, что несмотря на заявленную уверенность в себе, на кадрах фотосессии грудь Ивлеевой кажется намного больше, чем в реальности. Неужели это фотошоп? Но даже если так, это никого не смущает.

«Этим Настя транслирует: мы живем в мире, в котором возможно все», — предположила одна из подписчиц.

Опрос

А вам нравится откровенная обложка с Настей Ивлеевой?

  • Да, огонь!
    %
  • Не зашло
    %
  • Разъясню все в комментариях
    %

Фото: @_agentgirl_, @nastyaivleeva/Instagram