«Называли жирной гусеницей»: Гоар Аветисян впервые подробно рассказала о жизни после липосакции

В декабре 2020 года звездный визажист решила бороться за идеальную фигуру до победного — и сделала липосакцию. После операции Гоар Аветисян удивила всех своим преображением, и вот спустя месяц она рассказала о том, что пережила за это время и чего боялась.

Давать себе обещание в этом году стать лучше, а потом повторять его на следующее 31 декабря — славная традиция. В гонке за телом мечты многие сходят с дистанции, но не Гоар Аветисян. Избавиться от лишних килограммов она решила радикально — с помощью липосакции. Визажист часто говорила, что не может смотреть на себя и буквально ненавидит свое тело.

Гоар Аветисян

После развода с мужем Вагиком Мартиросяном она весила 130 кг. Ситуация ухудшилась после появления на свет сына Гаспара: роды и так становятся испытанием для здоровья женщины, а для Гоар они стали последней каплей, даже учитывая то, что девушка сильно похудела. Аветисян уверяла, что потеряла 48 кг только на здоровом питании и спорте. Изменения были очевидны, но молодую маму это, видимо, не устраивало.

Ходит с трудом и еле говорит: звездный визажист Гоар Аветисян легла под нож хирурга ради тела мечты

Гоар Аветисян с сыном

В декабре 2020 года она решила лечь под нож хирурга, чтобы наконец заполучить тело мечты. Обладательница пышных форм пошла на шестичасовую операцию стоимостью в два миллиона рублей, чтобы подтянуть брюшную зону, которая явно пострадала от экстремально быстрой потери веса, и грудь: с седьмого размера ее уменьшили до третьего.

Гоар Аветисян после операции

На недавней премьере фильма Султана Хажироко «Понаехали» Гоар наконец продемонстрировала новое тело во всей красе. Черное платье с глубоким декольте подчеркнуло тонкую талию, а длина наряда позволяла разглядеть постройневшие ноги. «Какая женщина», «Бомба», — восхитились подписчики в Инстаграме визажиста.

Гоар Аветисян

Гоар пожаловалась на то, что первое время после операции неприятно тянуло швы. «Сейчас я порхаю и чувствую себя, как бабочка, — радостно признается она, а потом смеется, — Хотя раньше меня называли жирной гусеницей». Также Аветисян рассказала, что перед операцией все вокруг ее пугали тем, что наркоз — это яд, и есть вероятность, что она не выживет. Но себя девушка называет крайне решительной, поэтому не побоялась идти на риск.

Визажист решила заинтриговать поклонников и намекнула: «Финальный результат будет виден через полгода». Теперь звезде приходится соблюдать достаточно жесткую диету и регулярно заниматься спортом. Хотя при этом Аветисян не скрывает, что не отказывает себе в «запретных радостях: «Я не съем целый торт, но съем кусочек. Хочу сосиску — я съем ее, хочу сыр с хлебом — я съем, но посчитаю по калориям».

С физической активностью Гоар также не перебарщивает: до серьезных силовых тренировок, она «еще не доросла». Пока в распоряжении визажиста спокойные прогулки и растяжка.

...

Гоар рассказывала, что в общей сложности за всю жизнь набрала и сбросила 180 килограммов

1 из 13

Что ж, мы не сомневаемся, что с силой воли и выдержкой Аветисян она вполне может не только «дорасти» до силовых, но и стать по совместительству новым фитнес-гуру. А как вы оцениваете преображение Гоар?

Использованы материалы Popcake.tv

Фото: Persona Stars, @goar_avetisyan/Instagram

Комментарии

87
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бедная девочка! Сколько страданий. Ей надо быть осторожней с этими манипуляциями. Все таки маленький ребёнок у неё. Пока наверное хватит уже этих процедур.
  • Раньше красивой нужно было родиться. Сейчас достаточно иметь деньги на тюнинг, стилистов-визажистов и личного ретушера
  • страшная хайка, почему ее так часто на вуменру рекламируют не пойму. Не то и здесь балом правит Симоньян)) Фу фу и еще раз фу. Страшная и никому не инетерсная Гоар, видимо стырила турецкое имя Говхар.
  • Зачем так адски фотошопить снимки, и так на лице тонна грима, на последних фото уже вообще на бородину похожа
  • Трудно удержать низкий вес при такой конституции, учитывая уровень стресса (пашет как конь)..... ей бы расслабиться и кортизольчик понизить, и не поднимать до верха. У нее типичное кортизольное ожирение (живот и внутренние поверхности рук и ног), а этой погоней за идеальной фигурой она нагоняет кортизол еще больше. Короче, рефлекторное кольцо. Совет - работать на минимуме, маленькие порции часто (никакого интервального голодания при высоком кортизоле) режим дня нормальный, в постель до 10-ти вечера укладываться и спать спать спать.
  • Такой сынок у вас чудесный. И сама красавица, была и есть. Уютная женщина.
  • Бесполезно, природу она не победит, просто жир вылезет в других местах. Ноги длиннее не станут никогда, например. Но есть фильтры и фотошоп вот ей они и помогут.
  • Сейчас хоть на человека стала похожа. Макияж и фильтры крутые у нее.
  • Что у нее с губами?
  • ИМХО после похудения и занятий спортом у нее фигура стала вполне себе хорошая. Ну не всем дано тростинками колышущимися на ветру быть, особенно это касается восточных женщин. Надо понимать это и принимать свое тело.