<p>Для Светланы Пермяковой фигура&nbsp;не просто оболочка, но и инструмент в профессии</p>
Светлана Пермякова

Знаменитостей обожают по двум противоположным причинам: они либо настолько далеки и недосягаемы, что этот звездный флер просто очаровывает и ослепляет, либо они так близки к поклонникам, что становятся «своими». А как можно не любить своих? Таких селебрити обычно называют народными: им не обязательно получать официальный титул, чтобы таковыми стать.

Светлана Пермякова, без сомнений, относится ко второй категории звезд. Такая простая в общении, открытая, смешливая — настоящая добрая тетушка, которая приезжает с подарками и приносит с собой праздник. Как Париж у Хемингуэя, только в лице Светланы, получается. И чтобы получить билет в первый ряд и зарядиться оптимизмом Пермяковой, не обязательно покупать билеты на шоу с ее участием.

Фото №1 - Не из тех, кто ездит на «Майбахах»: почему Пермякова возит дочь в школу на автобусе
Светлана Пермякова

Достаточно заплатить 60 рублей. Почему так мало? Все просто: звезда КВН -а и «Интернов» регулярно ездит в общественном транспорте.

Выступление артистки мы, конечно, не обещаем, но встречу со Светланой предсказать вполне можем. Она сама рассказала, что каждое утро, как и тысячи российских мам, собирает ребенка в школу, контролирует, попало ли домашнее задании в рюкзак дочери, и вместе с ней едет на автобусе. Не верите? Вот вам фотофакт-доказательство: укутанная в шарф Светлана на фоне серого рассвета.

Фото №2 - Не из тех, кто ездит на «Майбахах»: почему Пермякова возит дочь в школу на автобусе
Светлана Пермякова с дочерью Варварой

«Москва. Утро. Автобус. В школу. Не люблю причислять себя к тем артистам, которые ездят только на „Майбахах“, прячут свои лица под очками, масками. Мне кажется, нужно быть проще и ближе к людям. Не это ли настоящая жизнь?» — рассуждает Пермякова.

Фанаты уже интересуются, каким маршрутом пользуется Светлана и узнают ли ее в транспорте? А то, глядишь, можно и в школу опоздать из-за раздачи автографов.

Кстати, звезда «Интернов» не скрывает, что на свою зарплату артистки не закупает камамбер и не покупает себе недвижимость в Ницце. Недавно она приобрела квартиру на Кутузовском проспекте, но только с помощью кредита.

«Я ипотечница, но, слава Богу, у меня есть работа, которая позволяет исправно выполнять обязанности перед банком, — говорит она. — Мне не до амбиций и главных ролей, нужно было просто заработать на хлеб насущный».

...

Светлана Пермякова — редкий тип звезды, который без стеснения рассказывает о своей жизни и не приукрашивает реальность

1 из 20

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: КП

Фото: Legion-Media.ru, @s_permyakova/Instagram