Не из-за беременности Меган: зачем принц Гарри экстренно самоизолировался

Пока все мечтают наконец вырваться из домашнего режима, вызванного пандемией, принц Гарри наоборот решил не покидать своего особняка. И причины для этого весьма тревожные.

Принц Гарри и Меган Маркл вот уже почти год живут в Америке, куда успели прилететь незадолго до окончания авиасообщения между странами. Все это время Сассексы почти не появлялись на публике, предпочитая заниматься общественной деятельностью в онлайн-пространстве.

Лишь иногда супруги выходили на улицы Лос-Анджелеса, чтобы поучаствовать в благотворительных мероприятиях. Но случалось это крайне редко.

В какие-то моменты на публике появлялся лишь принц Гарри. Тогда еще никто не знал всех подробностей о состоянии Меган. Минувшим летом она забеременела, но, к сожалению, потеряла ребенка.

Сейчас герцогиня снова находится в положении и, кажется, уже ничто не предвещает беды. Тем не менее, какое-то время Сассексы решили не покидать пределов своего особняка — а также не принимать гостей и минимизировать любые контакты с обслуживающим персоналом.

Конечно, это можно легко объяснить интересным положением Маркл, которая наверняка сильно волнуется за благополучие своего будущего малыша. И все же не коронавирус стал основной причиной режима изоляции в доме Сассексов — а тревожные новости о состоянии принца Филиппа.

На днях герцога Эдинбургского госпитализировали в одну из больниц Лондона. Пресс-служба королевской семьи уверяет, что обследование супруга королевы является плановым и не связано с COVID-19. И все же осознавая, что Филиппу уже почти (!) сто лет, сложно исключить тревожные оценки состояния его здоровья.

Как сообщили британским СМИ инсайдеры, принц Гарри намерен в любой момент вылететь в Лондон и уже забронировал для этих целей частный самолет.

Именно для этого внук королевы и соблюдает правила изоляции, чтобы минимизировать риски при встрече с семьей. Конечно, очень хочется верить, что Гарри не придется лететь в Лондон из-за печальных новостей, и с его дедушкой все будет хорошо.

...

Принц Гарри готовится экстренно вылететь в Лондон

1 из 12

К слову, инсайдеры передают, что Меган Маркл еще не решила, полетит ли она с мужем в Лондон, если это вдруг понадобится. По крайней мере, до недавних пор она не собиралась посещать Великобританию, даже когда речь шла о присутствии Сассексов на важных официальных мероприятиях.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сорри, но так и хочется сказать-какая она нафиг герцогиня.
  • Вот удивительно, чувак 100 лет отроду госпитализирован... Та дай Бог так каждому дожить! А то беднота в 60 умирает, а богачи и в 100 лет на тот свет не хотят...
  • Слетал бы в гости к дедушке, дурик, пока тот еще жив и в силах его обнять и нормально пообщаться. Зачем ждать кризисных ситуаций? Даже если не случится самое плохое, а деду станет хуже, ведь он может быть без сознания, под снотворным и т.п. Тогда он даже не узнает, что Гарри приехал к нему.
  • современный Павлик Морозов.
  • агрессивный дибииииллл
  • Ну конечно теперь-то надо изолироваться, а фотограф как будет снимать? Или для него исключение? 😀
  • Как же Гарри соскучился по всем и всему. Самолёт наготове.
  • Ну и правильно. Жена беременна после выкидыша, дома маленький ребенок, возможно придется к 100-летнему деду лететь не сегодня так завтра, зачем тащить заразу? Был бы у меня такой особняк, я бы тоже в нем самоизолировалась и без всего этого. А чего бы не самоизолироваться, огроменный дом, огроменная земля и сад и спортзал и бассеин, да и чай не 20 еще, чтобы без тусни не прожить. Тоже мне великая новость... Вот если бы в однушке с беременной женой и ребеноком, при этом работая пятидневку самоизолировался, тогда дааа новость. А у Гарри это не изоляция, а жизнь в раю. ))))
  • в английских комментах проскочило, что первый ребенок Гарри больной, наняли кучу врачей. Поэтому его не показывают.
  • Опять инсайдеры?