Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Жизнь британской королевской семьи всегда полна событий — светские выходы, скандалы, ссоры, рождение детей, свадьбы и похороны. Вот только теперь поклонников Короны впервые интересует то, о чем почему-то пока никто не говорит и не пишет. Ни один инсайдер, роял эксперт или близкий друг Виндзоров не рассуждает о том, почему супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон не появлялась на публике вот уже два месяца.

Простые фанаты уже выдвинули сразу несколько версий о «таинственном исчезновении» герцогини Кембриджской.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Во-первых, Кэтрин могла заразиться коронавирусом. Как известно, в последний раз принцу Уильяму приходилось какое-то время путешествовать и появляться на всех важных мероприятиях без супруги как раз из-за ее карантина.

Летом Кейт стала почетной гостьей Уимблдонского турнира, а затем выяснилось, что у одного из гостей, с которыми она контактировала, подтвердился ковид. И хотя тогда заболевание у супруги принца не подтвердилось, чтобы исключить риски, герцогиня Кембриджская начала соблюдать карантин, который продлился чуть более двух недель. Из-за этого она не смогла попасть на мероприятие в Букингемском дворце. Если тогда никто не скрывал истинной причины самоизоляции многодетной мамы, то зачем это делать сейчас?

К тому же, герцогиня еще в мае прошла полную вакцинацию.

Кейт Мидддлтон и принц Уильям
Кейт Мидддлтон и принц Уильям

«Исчезновение» Кейт Миддлтон совпало с сообщением о том, что Кембриджи решили в скором времени переехать в Виндзор, поближе к королеве. Как утверждают инсайдеры, Елизавета II в скором времени вернется в замок после летних каникул в Балморале и не хотела бы грустить в одиночестве. Пожилой даме уже давно хочется как можно больше времени проводить в компании семьи и любимых внуков.

Кстати, многие после этого объявления даже предположили, что переезд связан со скорым восхождением Уильяма на престол. Все чаще в британской прессе звучат мнения о том, что именно он займет трон, а не его отец Чарльз.

Фото №1 - Не ковид, а беременность: почему мы уверены, что Кейт Миддлтон в положении
Кембриджи с детьми

И все же большинство сходится во мнении, что 39-летняя герцогиня скрывает беременность. Еще в начале этого лета в окружении Кейт заговорили о том, что мама троих детей мечтает родить еще одного наследника. Правда, пару месяцев назад приближенный к британской королевской семье опроверг это:

«У них три ребенка, и больше не планируется. Если только не произойдет непредвиденная ситуация, или они вдруг подумают: ''Может, мы переживем эти эмоции снова? '' Но я все же склоняюсь к тому, что они остановились в этом деле…»

Фото №2 - Не ковид, а беременность: почему мы уверены, что Кейт Миддлтон в положении
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Конечно, вполне может быть, что герцогиня просто решила взять небольшой отпуск перед новым сезоном официальных мероприятий.

«Кембриджи часто рассказывают, что хотели бы взять тайм-аут. Обычно между прессой и членами королевской семьи существует договоренность о том, что если они в отпуске, за ними какое-то время не будут следить. Они были с Елизаветой и совсем скоро планируют вернуться к работе», — рассказал журналистам королевский эксперт Рассел Майерс.

Однако этот факт не помешал Кэтрин поздравить британскую теннисистку Эмму Радукану с выходом в финал Открытого чемпионата США. Сделала она это в Твиттере — не в Инстаграме, где любит записывать видеообращения…

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

При этом на вопрос корреспондентов, не появится ли Кейт Миддлтон после отпуска с округлившимся животом и важным заявлением, эксперт дал интригующий ответ:

«Кто же знает, что сейчас происходит в королевской семье… Думаю, это лишь догадки, но послушайте, все возможно!»

И мы склонны верить в самый радостный итог отпуска Кейт Миддлтон!

Фото №3 - Не ковид, а беременность: почему мы уверены, что Кейт Миддлтон в положении
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru