Настя Ивлеева и Ида Галич
Настя Ивлеева и Ида Галич

30-летняя Настя Ивлеева и 31-летняя Ида Галич наконец-то встретились и публично обсудили истинную причину своего конфликта! Пару лет назад, когда карьера двух самых популярных на данный момент блогерш только начиналась, девушки снимали совместные видео и во всех интервью клялись друг другу в искренних чувствах. Они называли себя «соулмэйтами», на всех мероприятиях появлялись вместе и регулярно постили общие снимки. Именно тогда россиянки поверили — вот она настоящая женская дружба, которая все-таки существует!

Однако в этом году поползли слухи о том, что Ида и Настя серьезно поссорились. Причина конфликта не называлась, а саму ситуацию инфлюенсерши никак не комментировали. Поклонники умоляли девушек рассказать, что же между ними произошло.

Выяснилось, что какой-то глобальной ссоры у подруг не было. Все дело в том, что Настя просто оказалась не готова разделить тихое семейное счастье Иды. Когда блондинка узнала о том, что ее приятельница ждет ребенка, она приняла неожиданное решение отдалиться. По словам Ивлеевой, она вовсе не была готова признать, что теперь ей придется сменить веселые вечера и тусовки на прогулки с малышом.

«То, что ты забеременела, — это тоже неотъемлемый факт, это нормально. Это скачок в жизни, который понятен только тебе. Я не могу понять эту эмоцию, а у тебя есть целая жизнь, все перевернулось, изменилось. И ты по-другому мыслишь, тебе чего-то иного хочется. До этого мы с тобой кутили, вертели, снимали, гуляли. Мне было сложно перестроиться с этого ''Хоп Хей Лала Лей'' в такую подругу, которая резко понимает какие-то интимные, тихие, скромные времена. Я человек из разряда холостяков. Мне были непривычны предложения из разряда ''давай-ка дома посидим, чайку попьем''. Мне было проще уйти из таких отношений. Я подавала это как расставание, что мы больше не будем лучшими подругами», — объяснила Настя в эфире YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики».

Настя Ивлеева и Ида Галич
Настя Ивлеева и Ида Галич

При этом Ида напомнила Насте важное обещание, которое она ей когда-то дала.

«Я скажу, что меня гложет. Когда мы тусили и кутили, в пьяном угаре я спросила тебя, что будет, когда я забеременею. Ты сказала: ''Галич, я буду держать тебя за руку и буду рядом с тобой столько, сколько нужно''. Но один раз, когда я написала тебе: ''Удели мне немного времени, пойдем погуляем'', ты сказала: ''Сорян, Вась я занята, у меня друге дела, с друзьями иду в кино''. А почему ты не позвала меня? Ты ответила: ''Ну, я же не позвала всех…''» — пожаловалась она подруге.

Настя Ивлеева и Ида Галич
Настя Ивлеева и Ида Галич

Сегодня Галич и Ивлеева действительно раскаиваются за случившееся. Настя признает, что была неправа, и готова возобновить общение. Ида же призналась: она до сих пор с теплотой вспоминает их былые веселые времена и очень хотела бы все это вернуть.

«Я тогда просто не была готова нести ответственность за свои слова и за ту дружбу, которую тебе обещала. Мне проще было убежать. Я как мужчина, которому рассказали о беременности. Потом я очень переживала за эту историю… Я тебя люблю и очень скучаю!» — не сдержала эмоций Настя.

«Ребенок-то уже вырос, возвращайся в семью», — заключила Ида.

Фото №1 - «Не могла смириться с твоей беременностью»: Галич и Ивлеева обсудили свою ссору
Настя Ивлеева и Ида Галич

Надеемся, что в интервью девушки были искренними, а их слова — то самое подтверждение женской дружбы, о котором говорят многие, но имеют далеко не все.

...

Ида Галич этой весной развелась с мужем Аланом Басиевым. Их брак продлился около трех лет — не спасло его даже рождение сына Леона

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @galichida, @nastyaivleeva/Instagram, Youtube.com, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars