Фото №1 - «Не могу встать»: рыдающая Бузова живет на обезболивающих после операции
Ольга Бузова

Новости о состоянии 35-летней Ольги Бузовой продолжают настораживать. Накануне телеведущая вышла на связь после продолжительного молчания, причиной которому стала ее срочная госпитализация. Сообщалось, что звезда перенесла операцию — это подтвердил ее пиар-директор Антон Богославский. Вскоре и сама Ольга вышла на связь, попытавшись успокоить подписчиков. Но у нее явно не получилось.

В кадрах, записанных Бузовой, радовало только одно: она жива и находится в сознании. Остальное же внушало фанатам певицы настоящий ужас — их любимица еле ворочала языком, с трудом открывала глаза и судорожно вдыхала воздух. Не спасли положение даже наложенные на изображение фильтры, ровная кожа, отсутствие синяков под глазами и аккуратная прическа.

Теперь и сама Ольга подтвердила опасения своей аудитории: она вновь опубликовала Инстаграм-историю из больницы, и эти кадры выглядели еще более пугающими. Если в первый раз Бузова еще как-то держалась и старалась выглядеть молодцом, то во время второго видеообращения к фанатам она потеря контроль и не могла перестать плакать. После привычных роликов с белоснежной улыбкой и заливистым смехом слезы телеведущей стали шоком.

«Не знаю, то ли это наркоз, то ли еще что, но я постоянно плачу, постоянно. И не могу встать с кровати пока еще. Очень сильная слабость, температура поднялась. Думала, что станет легче, я вам все расскажу, но легче не становится, — всхлипывая, призналась Бузова. — Я знаю, что все переживают за меня, простите, что переживаете. Главное, все самое страшное уже позади, сейчас нужно только восстанавливаться. Я вас люблю, спасибо всем за добрые слова».

Еще через два часа Ольга снова вышла на связь с подписчиками и, прижимая к себе плюшевого мишку, сообщила, что легче ей не становится и она все так же не может перестать плакать.

После она показала, как медсестра вводит ей в вену какие-то препараты. Выяснилось, что это обезболивающее, которого, по словам медработника, ей хватит часов на пять.

Что же именно случилось с Бузовой — неизвестно. Телеведущая или пока не в состоянии рассказать фолловерам всю правду, или не делает это по другой причине. Свое эмоциональное состояние она пытается поднять с помощью самых счастливых моментов в жизни, хранящихся в архиве — артистка пересматривала кадры с награждения премией МУЗ-ТВ, когда впервые получила почетную награду за лучшую песню в Рунете.

...

Ольга Бузова уже несколько дней находится в больнице

1 из 12

В этом году церемония состоится меньше, чем через месяц. Надеемся, что к этому времени Ольга поправится и добавит еще один радостный момент в свою копилку воспоминаний.

Фото: @buzova86/Instagram