«Не от большой любви»: Павел Деревянко рассказал о свободном браке с Мясищевой и о своей новой спутнице

После расставания с партнершей Дарьей Мясищевой, несмотря на рождение двух общих дочерей так и не ставшей официальной супругой, актер продолжает считать себя семейным человеком.

Павел Деревянко
Павел Деревянко

В середине декабря прошлого года стало известно о расставании 44-летних Павла Деревянко и Дарьи Мясищевой. Сначала об этом общественности поведал актер, а затем и его бывшая возлюбленная. Пара воспитывает двоих детей: 10-летнюю Варвару и 6-летнюю Сашу.

Павел Деревянко расстался с матерью своих детей после 10 лет отношений

Ранее Деревянко честно рассказывал, что их с Дарьей связывали свободные отношения. Ни он, ни она не были против такого формата. Со временем партнеры стали жить как семья, но официально свой союз так и не оформили.

Теперь Павел признался, почему они с Дарьей решили разорвать связь. «Подошло время, мы поняли, что нам лучше остаться просто друзьями, чтобы предотвратить возможные конфликты, которые уже готовы были вспыхнуть. Мы вовремя это увидели, все обсудили и, дабы не доводить до войны, решили остановиться. Никто не в обиде, нет победителей и побежденных. Мы по-прежнему в прекрасных отношениях», — заверил актер.

Дарья Мясищева и Павел Деревянко
Дарья Мясищева и Павел Деревянко

По словам Деревянко, с Мясищевой у них всегда было полное равноправие: «У нас все шло не от большой любви и страсти, а от предлагаемых обстоятельств. Мы не собирались жить вместе, но у нас появилась Варвара. А чуть позже Саша. Как-то мы набирали обороты. В нашей жизни случалось всякое, но мы долго оставались вместе и были счастливы. У нас была прекрасная, хоть и нестандартная семья. Сейчас, когда мы с Дашей официально расстались, я все равно называю ее, Варю и Сашу своей семьей. Потому что, по сути, так и есть. Вот так мы живем», — заявил звезда фильма «Гитлер капут!».

Актер также добавил, что о разводе рассказал только старшей дочери Варе. По его словам, девочка восприняла все достаточно спокойно, как взрослый человек и друг. Павел очень волновался перед этим серьезным разговором, однако по итогу наследница вошла в положение родителей. «У меня с ней классные и теплые отношения», — заявил Деревянко, говоря о старшей дочери.

...

Дарья Мясищева и Павел Деревянко сообщили о своем расставании в декабре 2020 года

1 из 11

Также Павел прокомментировал слухи о своем романе с прекрасной блондинкой, которая сопровождала его на премии «Золотой орел»: «Девушку зовут Алена Иванова. Она очень хорошая, красивая, любит бальные танцы. Мы с ней дружим — и ничего больше», — заверил Деревянко.

Использованы материалы «7 Дней»

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @pablo_derevyanko/Instagram

Комментарии

50
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну и пример для дочерей. прямо комплекс какой-то, много женщин хороших и разных
  • Мясищева его еще и назад приймет, когда нагуляется. Приймет и глазом не моргнет. И найдутся женщины, которые будут восторгаться ее мудростью. Бррр как не люблю таких женщин
  • Гражданская жена гражданский муж. Нет никакого гражданского брака,есть сожительство. И детей нужно рожать в официальном браке(это подтвердит каждая,уважающая себя женщина),а не в блуде. Не надо возвышать каждого самоуверенного самца.Хочет детей,сначала официальный брак. Это прежде всего детям надежный тыл.Можно хоть алименты в случае чего сбить.А тут что? Ушел и все.Моя хата с краю!Хочу помогу,а хочу скажу что денег нет. Милые дамы,уважайте прежде всего себя.Тогда и дети ваши счастливы будут.
  • Не знаю, почему Мясищеву называют "некрасивой". Симпатичная, моложавая женщина. Просто другой типаж с этой Ивановой, да она и помоложе.
  • Мясищева: свободные отношения? - конечно, можно. Родить детей? - не вопрос. Изменил? - с кем не бывает. Унизить в СМИ - ничего страшного. Кто везет, на том и ездят. Такой тошнотик эта мясищева. С новой мадам не забалуешь, перед ней будет на задних лапках прыгать. Вот что значит нормальная самооценка. Не во внешности дело. Да и в ней тоже, не будем лукавить
  • Очередной пиар. Тётю в черном платье с разрезом взяли на прокат.
  • А почему в очередной раз забывают что у Дарьи не два ребенка, а три? И что отец младшего не Деревянко? Как вы представляете себе такую семью: "дочки, собирайтесь, идем в зоопарк, а тебя, мальчик, это не касается"?
  • Про какое отсутствие самоуважения его бывшей все пишут? Откуда такая уверенность? Да, жили в отношениях без страсти. С чего вы решили, что ей эта страсть была необходима, может она ей нафиг не нужна по жизни? Пожили друзьями и разошлись друзьями по обоюдному согласию - я знаю такие примеры. При чем тут самоуважение?
  • Боже как постарел то.
  • И опять дружит, все это больше ничего, а итог дети рождаются. Странный тип.