Павел Прилучный
Павел Прилучный

Прошлой весной Павел Прилучный расстался со своей женой Агатой Муцениеце. Они были вместе девять долгих лет, однако последние несколько из них были очень бурными и скандальными.

Расстались супруги на этом фоне относительно спокойно и даже смогли без истерик решить все вопросы, связанные с воспитанием общих детей, сына Тимофея и дочери Мии.

Прилучный после развода долго в холостяках не ходил — он практически сразу закрутил роман с актрисой Мирославой Карпович, звездой «Папиных дочек». И вот тут-то поклонники артиста начали обращать внимание на его внешность, которая, стоит признать, менялась стремительно. Всегда подтянутый и мускулистый Павел начал резко набирать вес.

<p>Агата Муцениеце и Павел Прилучный</p>
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Многие были уверены, что такая перемена во внешнем виде связана исключительно с позитивным фоном в личной жизни, ведь новый роман — это всегда увлекательно. Однако только спустя долгие месяцы стало известно: Павел поправлялся совсем по другой причине. У артиста была серьезная проблема со здоровьем — Прилучный боролся с опухолью.

«Это было не ожирение, а опухоль. Я перенес две сложные операции на лице. Сейчас у меня там стоят шесть пластин», — рассказал 34-летний актер сериала «Мажор».

Иван Ургант и Павел Прилучный
Иван Ургант и Павел Прилучный

По словам Прилучного, шрамы после операции практически не видны — спасибо врачам и их профессионализму. Однако после операции по удалению опухоли у актера возникли другие проблемы. Вскоре было обнаружено три кисты, которые тоже пришлось удалять.

«Чудеса нашей медицины позволяют сделать так, что спустя почти год я более-менее восстановился. А потом, когда все зажило, у меня обнаружили три кисты, надо было срочно их удалять. Это было прямо под Новый год. У меня онемела левая часть лица из-за травмы. Очень рад, что это прошло», — поделился Павел.

Павел Прилучный
Павел Прилучный

Тогда обидные комментарии о лишнем весе сильно задевали Прилучного. Многие считали, что он просто расслабился и запустил себя.

«Это так низко и некрасиво писать то, что хочу. Я мало читаю прессу, но когда какие-то слухи до меня доходят, думаю, мол, прежде разберитесь в чем-то, а потом пишите», — заявил артист.

Сейчас, отметим, Павел вернул себе былую накачанную форму.

...

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в семье тренера по боксу Валерия Дэля и хореографа Любови Прилучной

1 из 13

Использованы материалы «СтарХита»

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @bugevuge/Instagram