Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

20 мая состоялась свадьба Анастасии Макеевой и ее избранника Романа Малькова. Тогда они просто расписались, отложив пышное торжество на неделю — у звездной супруги еще были рабочие дела в столице, да и нужно было время, чтобы организовать в Крыму церемонию мечты. Именно такую хотела себе Макеева, а она всегда привыкла получать все самое лучшее.

Дабы не терять внимание аудитории, с интересом следящей за такой бурной личной жизнью 39-летней знаменитости, все это время она делилась кадрами красивых фотосессий, в которых принимала участие с новоиспеченным мужем. Однако ни романтичные кадры под водой, ни фото в маковом поле не способны заинтересовать женщин так, как ответ на вопрос, какое платье выбрала звездная невеста.

Ранним утром 29 мая Анастасия опубликовала серию красивейших ярких снимков, где наконец-то предстала перед поклонниками в подвенечном платье. Пышный наряд звезды дополнила диадема. Не принцесса, а настоящая королева!

«Ну вот и наступил наш день счастья. Я уверена, мы сами рисуем свою жизнь и получаем то, что хотим. Да, на пути может быть много испытаний и уроков и как их пройти зависит от нас. Я люблю жизнь и люблю людей, я открыта для общения и к своим годам научилась признавать свои ошибки. Вчера была огромная красная Луна, только в день нашей свадьбы могла быть такая луна. Сегодня обещали дождь с грозой, но словно для нас вышло солнышко и море спокойное, как зеркальная гладь. Я даже не буду рассказывать, сколько всяких Интересный испытаний и интересных ситуаций, но Вселенная щедра на подарки и в нашем случае все в последний момент, но происходит так, как мы хотим.
Смокинг найден, солнышко освещает нас, друзья и близкие собрались, ваша любовь тоже с нами. Мы счастливы! И пусть этот день пройдет душевно и в любви», — подписала публикацию Макеева.

Опрос

Вам понравилось платье Анастасии?

  • Да
    %
  • Нет
    %

Как известно, местом проведения праздника артистка выбрала теплый Крым. Именно там, в Алуште, Анастасия распланировала масштабный праздник. Сообщалось, что приедут друзья и родственники Макеевой не только из Москвы, но и со всех других городов страны.

Теперь, когда Роман и Анастасия официально связали себя узами брака, фанаты актрисы ждут новостей о появлении наследников. Уже какое-то время ходят слухи о том, что недавно сделанная Макеевой операция была подготовкой к ЭКО.

...

Роман Мальков и Анастасия Макеева растянули празднование своей свадьбы на несколько дней

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @m_a_l_k_o_v, @makeevan, @batkova_elena, @malkov_roman_mr, @svetamalkova/Instagram