МакSим
МакSим

Здоровье МакSим уже две недели остается одной из главных тем для обсуждения. В Сети бытуют самые полярные мнения: одни винят во всем коронавирус и видят в трагедии певицы знак свыше, заставляющий привиться, другие считают, что имеют дело с некой проплаченной пиар-акцией по запугиванию населения последствиями ковида. Но несмотря на позицию касательно заболевания, Марине Максимовой сочувствует каждый.

38-летняя артистка уже две недели находится в медикаментозном сне. Эта вынужденная мера необходима для того, чтобы подключить ее к аппаратам ИВЛ. Пиар-директор певицы постаралась приободрить встревоженных поклонников: «ИВЛ — это не приговор, это метод лечения. Врачи тоже настроены хорошо, она молодая и крепкая, осложнений быть не должно». К сожалению, случилось именно то, что врачи считали маловероятным сценарием — МакSим стало еще хуже.

Последние вести о состоянии Марины звучат устрашающе: поражение легких составляет 80%, и даже аппарат ЭКМО уже не помогает ей.

Фото №1 - Не с отцами: с кем остались маленькие дочери МакSим, пока певица находится в коме
МакSим

Медики сообщили о том, что сатурация крови певицы остается крайне низкой, и это при том, что специальное оборудование работает круглые сутки для того, чтобы насытить кровь Марины кислородом. Кроме того, выяснилось, что МакSим сама «глушила» ковид антибиотиками — а это значит, что болезнь осложнена коронавирусом, который все это время протекал в скрытой форме.

Мы знаем, что с появлением новостей о Марине ваши сердца сжимаются — мы чувствует то же самое. Фанаты певицы объединяются в сообщества, чтобы поддержать друг друга, а тысячи интернет-пользователей пересматривают любимые клипы МакSим, где она совсем юна, счастлива и, главное, здорова.

В Сети даже запустили хэштег #знаешьлиты, под которым направляют любимой певице добрые пожелания. Знаешь ли ты, МакSим, как мы все ждем твоего возвращения!

Но как бы не переживали фанаты и все неравнодушные, есть люди, которые каждую минуту боятся услышать телефонный звонок — это семья певицы. Родители артистки остаются единственными, кто знает обо всех деталях состояния Марины: трудно даже представить, как тяжело им приходится сейчас. Но ведь и сама МакSим — мама двух прелестных девочек, 12-летней Саши и 6-летней Маши.

С кем же остались ее девочки? По данным, поступившим в редакцию, дети певицы переехали к бабушке, матери артистки. У них есть свои отцы, Алексей Луговцев и Антон Петров, но взять на себя ответственность за детей решила семья Марины. Светлана Викторовна приглядывает за внучками, занимает их, чтобы они не загрустили, и успокаивает, когда те просят увидеть маму. К младшей дочери МакSим приходит няня, которая помогает бабушке с хлопотами по дому, внезапно свалившимися на нее.

Марина рассказывала, что никогда не была особенно близка с родителями — не потому, конечно, что не любит их, а из-за скрытного характера. «Даже с мамой я не могу толком поговорить по душам. Если сейчас я ей позвоню со словами: „Мамочка, привет, как у тебя дела?“, она, скорее всего, подумает, что я сошла с ума. Родители, к счастью, относятся к этому с пониманием», — объясняла она.

Эта трагедия теперь сплотила семью Марины, наверное, как никогда. Старшая дочь певицы Саша, по словам звезды, очень похожа на свою бабушку. Светлана Викторовна наверняка видит во внучках отражение своей дочери — непоседливой любительницы приключений, какой она была в детстве.

МакSим вспоминала: «Мне всегда по жизни страшно везло. Я попадала в такие ситуации, когда могло произойти все что угодно, но, слава Богу, меня там, наверху, наверное, кто-то очень любит и пока еще все прощает».

...

Марина Максимова воспитывает двух дочерей, 12-летнюю Сашу и 6-летнюю Машу

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: Peopletalk

Фото: @maksimartist