Фото №1 - «Не сделаю ни себе, ни ребенку!»: отказ Ветлицкой от вакцинации оставил ее без концертов в России
Наталья Ветлицкая

Главная отечественная поп-звезда 90-х Наталья Ветлицкая уже много лет проживает с дочерью в Испании, а на родину приезжает крайне редко. 57-летняя артистка прекрасно осознает, что за счет организации ностальгического тура по России могла бы неплохо заработать. Никто уже и не ждал до недавних пор, что Наталья когда-либо решится навестить отечественную сцену. Тем более, что петь она больше не собиралась и в открытую говорила об этом в редких интервью отечественным СМИ.

Однако год назад Ветлицкая объявила, что планировала дать сразу несколько концертов в крупных городах нашей необъятной страны, но из-за пандемии их перенесли на 2021-й. Однако и в этот раз на сценах России Ветлицкую не увидят — артистка неожиданно для всех сообщила об отмене тура. Вернут ли фанатам, которые заранее приобрели билеты, деньги — пока неизвестно. Стоимость билетов на ее выступление — от 1500 до 15 000 рублей.

Фото №2 - «Не сделаю ни себе, ни ребенку!»: отказ Ветлицкой от вакцинации оставил ее без концертов в России
Наталья Ветлицкая

Все дело в том, что по приезду в Москву певице придется предъявить документ о проведенной вакцинации, которую Ветлицкая делать категорически отказалась. Наталья призналась, что «ни на каких условиях и ни при каких обстоятельствах» не будет делать прививку «ни себе, ни ребенку».

«Я не буду обсуждать здесь, плохо это или хорошо. Это личное право и личная ответственность каждого, сделать свой выбор, без оглядки на постороннее мнение», — заявила артистка.

Фото №3 - «Не сделаю ни себе, ни ребенку!»: отказ Ветлицкой от вакцинации оставил ее без концертов в России
Наталья Ветлицкая

Еще год назад Наталья переболела предположительно коронавирусом. Как только звезда почувствовала себя хорошо, она сразу же самоизолировалась в собственном доме в Испании. При этом певица выдвинула гипотезу о том, что пандемия должна стать для всего населения планеты чем-то вроде временного заранее спланированного наказания.

«На трансформацию дан год и четыре месяца. Если за это время человечество не одумается, то придет что-то более серьезное. Этот вирус — самая мягкая форма, последнее предупреждение. Планета настолько измучена и подавлена деяниями человеческих существ, что мать природа уже просто не намерена все это терпеть. И если люди не трансформируются в своем сознании, то половина населения будет сметена страшнейшими катаклизмами. Довели планету до ручки! Так что, господа, думайте и берегите себя», — заявила Ветлицкая.

Фото №4 - «Не сделаю ни себе, ни ребенку!»: отказ Ветлицкой от вакцинации оставил ее без концертов в России
Наталья Ветлицкая

К слову, в связи с желанием Ветлицкой вернуться на сцену появились и слухи о том, что возвращение певицы было связано с финансовыми проблемами. Знакомые артистки даже жаловались, что певица запросила слишком уж большой гонорар за свои выступления. Наталья все-таки давно не появлялась на сцене и не выпускала новых хитов, что очень важно для артистов (даже несмотря на то, что ее песни до сих пор часто играют на радио, а клипы регулярно можно посмотреть на популярных музыкальных каналах).

«При нормальном подходе можно было бы собрать один концерт. Но и на заказниках поработать. Но не за 3,5 миллиона, конечно! Мы бы в феврале за 2 ее бы взяли. Хотя, я считаю, что адекватная цена была до 1,5. Варум стоит 1,2, а уж она прекрасно действующая артистка с очень хорошим репертуаром», — написал журналист Алексей Остудин.

...

Много лет назад Наталья Ветлицкая уехала из России в солнечную Испанию — казалось, навсегда. Однако в 2019 году она триумфально вернулась на родину, заключив контракт с крупным медиахолдингом. Но уже вскоре снова без малейшего сожаления покинула родину

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @n_vetlitskaya/Instagram, Кадр из передачи, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Legion-Media/Splash news, Чумичев Александр/ТАСС, Балашова Татьяна/ТАСС, Морковкин Анатолий/ТАСС